臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-07 | 周刊王

金永大爆料拍戲NG惹對手演員生氣 表藝珍慌張喊:誤會一場

金永大爆料拍戲NG惹對手演員生氣 表藝珍慌張喊:誤會一場
金永大(左)坦承NG次數最多的就是自己,還爆料表藝珍有點生氣。(圖/提供)

[周刊王CTWANT] 奇幻愛情韓劇《白晝之月》由「小姜棟元」金永大、以及表藝珍主演。該劇改編同名超人氣網漫,原著觀看次數高達七億次,更是韓國網漫平台最著名的經典漫畫作品之一。金永大在劇中扮演頂流明星,他笑稱自己其實不擅長詮釋KPOP偶像,「我不行,因為我不會跳舞,我反而覺得藝珍會演得很好」。

兩人戲中分別飾演前世、今生,同時展開輪迴虐戀。私下相處融洽的金永大和表藝珍,提及拍攝NG趣事,金永大坦承NG次數最多的就是自己;「因為我很貪心,會想再來一次,就故意NG,或是剛開始一卡住,就會一直影響我到最後,因此也總是想再來一次。」

聽到真正的NG實情,表藝珍大方表示「再來一次也沒關係」,卻遭金永大爆料:「但如果我NG的話,她會有點生氣。」表藝珍趕緊解釋誤會一場,因為她以為金永大沒看台詞就來拍戲了。

過去在《模範計程車》表現備受注目的表藝珍,透露她在《白晝之月》有非常多深情演出,導演在故事開端就加入撒糖橋段,一幕金永大為了開燈,特意壁咚表藝珍的心動氛圍場面,令人心跳加速,但幕後花絮卻將這場拍攝當下的搞笑過程真實呈現,彩排時發生燈光不受控,最後改為工作人員音控卻又忘記開燈,一連串的狀況讓金永大、表藝珍在近距離對視許久後,忍不住噴笑收場。

該劇講述新羅時期的貴族菁英道河(金永大飾),意外救起將軍女兒韓麗塔(表藝珍飾),二人相知相遇結為夫婦;某天道河卻被她所殺害,使他一直無法放下怨恨,時間更從此停止流逝。而韓麗塔在轉世十九次後,以保鑣姜英花(表藝珍飾)身份遇上頂流明星韓俊午(金永大飾),一個時間永遠靜止的男人,與一個不斷轉世的女人,自此上演一段既危險且揪心的愛情故事。《白晝之月》6/8(六)晚間10點半於八大綜合台播出。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀