臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-07 | 周刊王

姚淳耀挑戰「前任旅行清單」 認了會觸景傷情

姚淳耀挑戰「前任旅行清單」 認了會觸景傷情
張柏謙(左)和林予晞、姚淳耀在馬來西亞挑戰旅行清單。(圖/《演員們的旅行》節目組及《青春期影視》提供)

[周刊王CTWANT] 旅遊實境節目《演員們的旅行》新一集由姚淳耀代班,搭檔林予晞一起主持,2人帶著此趟新旅伴張柏謙前往馬來西亞怡保挑戰各種旅行清單。節目中,張柏謙表示遠遠看到一道辛辣的料理,林予晞則開玩笑:「我以為你是說遠遠的看到我很辣。」反應迅速的張柏謙立刻直呼辣的是林予晞,讓林予晞瞬間被逗樂,並大讚:「這演技好!我喜歡!」


姚淳耀挑戰「前任旅行清單」 認了會觸景傷情
3人在節目中分享感情觀。(圖/《演員們的旅行》節目組及《青春期影視》提供)

張柏謙、林予晞與姚淳耀三人體驗「走一遍跟前任去過的地方」之旅行清單,張柏謙問起林予晞:「妳會從上一段被分手的關係當中,去尋找問題嗎?」林予晞不假思索地笑說:「一定不是我的問題啊!」她補充:「我不會糾結,因為如果一直想著以前的事,好像會更難遇到全新的對象跟篇章,但我也是分手之後,會把跟前任去過的地方都走過一次,將這些地點添增新的回憶。」此舉令姚淳耀相當佩服,他表示:「我會想辦法讓它忘記,畢竟會觸景傷情。」

旅途中,張柏謙分享:「說到『喜歡的反面不是恨,而是毫不在乎』就好比跟另一半吵架的態度,決定了他愛你的程度,當他不想吵了,就是不在乎了。」此語讓林予晞感嘆:「你這是警世名言耶!這麼一說,下次吵架時就不會那麼煩了,反而是愛的表現。」此時姚淳耀調皮表示:「這樣會讓對方會錯意哦!」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀