臺北市
32°
( 35° / 28° )
氣象
2024-06-07 | 周刊王

爆跳槽《女大》製作人遭撤換 藍心湄不忍了「3聲明反擊」:很不尊重人

爆跳槽《女大》製作人遭撤換 藍心湄不忍了「3聲明反擊」:很不尊重人
藍心湄主持的《女人我最大》,因為曾莞婷的節目而縮減時段。(圖/翻攝自藍心湄臉書)

[周刊王CTWANT] 本土劇女神曾莞婷接下全新節目《小姐姐請回答》的主持棒,導致藍心湄主持的《女人我最大》時段縮水,甚至傳出藍心湄有意跳槽,而且元老製作人遭撤換,改由別人接手。對此,藍心湄也做出回應了。

爆料指出,藍心湄主持《女人我最大》超過20年,如今播出時段被縮減,長年合作的製作人也被換掉,因此她有意帶節目到其他電視台另起爐灶,傳言甚囂塵上。


爆跳槽《女大》製作人遭撤換 藍心湄不忍了「3聲明反擊」:很不尊重人
曾莞婷接下《小姐姐請回答》的主持。(圖/翻攝自曾莞婷臉書)

「不要再亂報了啦!」藍心湄在臉書表示,她和《女人我最大》還有合約,所以不會離開,哪兒都不會;接著她澄清製作人的名字,痛批記者連名帶姓都寫錯,「妳們要不要先做個功課啊?很不尊重人餒」,而電視台也回應製作人會持續投入,與公司共同奮鬥的事業中,且《小姐姐請回答》也只能該製作人能勝任。

藍心湄稱讚曾莞婷,「我們都很喜歡妳,年輕美麗又有學問,更肯定妳的努力」,喊話要對方加油、不要害怕,「應該要害怕的是我吧」,還提到《小姐姐請回答》1集的製作費都比《女人我最大》還高,可見電視台超有誠意。

據了解,《小姐姐請回答》由資深製作人陳彥銘(B2)擔綱統籌,節目型態和《小姐不熙娣》相似,都是從女性為出發點,暢談各式辛辣話題,著重戀愛主題、探索更多話題可能性,期待與《女人我最大》擦出不同火花。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀