臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-07 | 周刊王

高雄男鄰居成性犯罪惡魔!7歲男童遭誘至暗處強迫口交 自爆有戀童癖

高雄男鄰居成性犯罪惡魔!7歲男童遭誘至暗處強迫口交 自爆有戀童癖
高雄男拐鄰7歲童口交遭逮,自爆有戀童癖,2年已與10多人未成年少年發生關係。( 圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 高雄市1名僅7歲的男童,在5月底某日晚上,遭到同樓層的住戶李男的邀約,被誘騙至陰暗角落,遭受不堪入目的口交性侵,事後男童告知家長,家長震怒後報警,警方於李男家中搜獲大量不雅影片,訊後將依照妨害性自主等罪名移送高雄地檢署,檢方6日聲押禁見獲准。

據悉,男童5月底在社區公共區域玩耍時,引來李男的注意,李男看準男童獨自一人,趁機接近搭訕,男童因為認識李男是鄰居而沒有懷疑,結果被李男帶到隱蔽處進行了無法啟齒的性侵行為。

事後男童嚇得淚眼汪汪,趕緊逃回家中向父母求助,家長得知後迅速報警,並火速將李男逮捕,警方於其家中檢查出大量令人震驚的不雅影片。

接受警方訊問時,李男竟毫不掩飾地坦承自己患有戀童癖,對幼小男童有著不正常的興奮感,甚至承認在過去2年間與10多名國小、國中男學生發生過不可告人的性行為。

警方將李男移送高雄地檢署,檢方並經過更進一步調查後,確認其存在再犯可能性,因此6日向法院提出聲押禁見的要求,經過審議後獲准實施。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀