臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-07 | 周刊王

有岡大貴成Hey! Say! JUMP首位人夫 娶回女演員松岡茉優

有岡大貴成Hey! Say! JUMP首位人夫 娶回女演員松岡茉優
有岡大貴與小4歲的女演員松岡茉優結婚,成為Hey! Say! JUMP首位人夫。(圖/翻攝自有岡大貴、松岡茉優IG)

[周刊王CTWANT] Hey! Say! JUMP成員有岡大貴發表結婚喜訊,與小4歲的女演員松岡茉優攜手邁向人生下一階段,成為Hey! Say! JUMP第一位人夫,也是STARTO娛樂今年第5位結婚的藝人。

有岡大貴表示自己仍有許多不足之處,為了展現擁有另一半之後成長的模樣,會更加努力。至於結婚日期等細節,並不會公開。無論是團體和還是個人,有岡大貴都希望大家能繼續給予指導和鞭策。

松岡茉優則向大眾報告,她作為童星進入公司已有20年,有著數不清的緣份,感謝之情隨著年齡與日俱增,因而透過這份報告通知一直以來照顧她的人,日後也會繼續努力。

有岡大貴與松岡茉優於2017年透過熟人介紹認識,並且展開交往,戀情在隔年曝光,據傳交往有7年以上。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀