臺北市
33°
( 35° / 28° )
氣象
2024-06-07 | 周刊王

張學友3場演唱會全取消「2類人超吃虧」 一批歌迷急收票…原因曝光

張學友3場演唱會全取消「2類人超吃虧」 一批歌迷急收票…原因曝光
張學友因感染RSV,本月7日到9日的演唱會全部取消。(圖/JDS提供)

[周刊王CTWANT] 「歌神」張學友原本預計在台北小巨蛋舉行演唱會,從7日到9日連續3天,如今傳出他感染RSV(呼吸道融合病毒),只好忍痛全數取消。主辦單位公開退票和補償措施,沒想到臉書社團有一票網友緊急求票,甚至加價2000元要收購,疑似想賭延期的可能性,而突如其來的公告,也讓2類人崩潰了。

主辦方單位發表聲明,張學友先生經醫師診斷為呼吸道感染、醫囑須進行必要的休養,確定6月7、8、9日3場《張學友60+巡迴演唱會》小巨蛋演出停辦,相關退票與補償方案,則會在今晚19時30分公布。至於6月14、15、16日加開的3場演出,目前則未受影響。

消息曝光後,不少網友在臉書社團求票,「原價收6/ 9退票,任何位置4張,可以台北高雄面交」、「收張學友0607,無論票價票種,一張加2000收購,多張可,怕退票麻煩的請聯繫我」、「徵取消場次6/7、6/8、6/9,3個場次,你不想退票的,歡迎原價賣給我,我知道取消,但我一樣要買」。


張學友3場演唱會全取消「2類人超吃虧」 一批歌迷急收票…原因曝光
許多歌迷漏夜排隊。(圖/讀者提供)

有歌迷好奇,演唱會已經取消了,為什麼還要求票?其他網友便解答,「因為要拼延期,上海那次,主辦單位就有確定會延期,只是日期還沒出來」、「原價收不吃虧耶,但有延期就賺到了」。

由於張學友無預警取消演唱會,網友點名2類人超吃虧,一種是購買黃牛票的人,只能退票卷面額,完全沒保障;另外也有許多沒有門票的歌迷,一大早甚至夜排,希望可以買到現場票,如今都白排了。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀