臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-06-07 | 周刊王

曾國城砸千萬送兒出國留學 不擔心學壞「他價值觀不偏差」

曾國城砸千萬送兒出國留學 不擔心學壞「他價值觀不偏差」
曾國城(左)、連俞涵今(7日)一同出席「2024客家小炒全國爭霸賽初賽」記者會。(圖/常朝貴攝)

[周刊王CTWANT] 曾國城、連俞涵今(7日)一同出席「2024客家小炒全國爭霸賽初賽」記者會,受訪時曾國城被問兒子曾元德將遠赴加拿大唸書,是否會擔心到了當地會學壞?曾國城笑回:「學壞是一種經歷生活的方式,他價值觀不偏差,很聰明,能夠自我判斷,我不太擔心。」

曾國城兒子曾元德已錄取英屬哥倫比亞大學(UBC),近日將遠赴加拿大唸書,他表示兒子本性相當善良,在兒子高中後就給對方很多自由和發展空間。

他補充說:「兒子能怎麼使壞,我都看過了,要壞早就壞了,因為基本的人格養成了,且是聰明又自動自發,我不用擔心什麼。」對於兒子此次留學非常放心。

他透露,一開始會由老婆帶著兒子前往加拿大就讀,有什麼需要幫忙的,他會請當地友人多多照顧幫忙,「我年底會去看看,有什麼需要幫忙的」,至於上千萬的學費,曾國城早有心理準備,就是要給小孩最好的讀書環境。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀