臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-06-07 | 周刊王

邊佑錫一句氣音惹爆笑 見腦麻女粉照驚呼「是小率」

邊佑錫一句氣音惹爆笑 見腦麻女粉照驚呼「是小率」
邊佑錫昨日抵台後到超市買了愛文芒果、西瓜、桃子和山竹,其中最喜歡山竹和芒果。(圖/藝凱娛樂提供)

[周刊王CTWANT] 邊佑錫曾於2016年造訪高雄,他還記得當時逛夜市、買小吃,印象中炸物很多。他讚台灣食物好吃,當時買了很多鳳梨酥送家人,不過並未品嚐臭豆腐,有機會可以挑戰看看。喜歡水果的他,昨日抵台後到超市買了愛文芒果、西瓜、桃子和山竹,其中最滿意山竹和芒果,此外他也吃了火鍋和北京烤鴨,可惜沒機會四處走走。

昨日千名粉絲接機,邊佑錫坦言被人潮嚇到,「沒想到有這麼多人喜歡,既驚訝又感謝」,他很想走近大家但無法靠太近,看到一名粉絲背著人形立牌,心想她應該等了好幾個小時,想要表達謝意所以過去比了愛心。還有一名腦性麻痺粉絲坐著電動代步車前去追星,邊佑錫聽聞後一臉可惜沒有親自見到她,主動詢問是否有照片,看到照片後,邊佑錫忍不住驚呼出「是小率」!

在《背著善宰跑》中,邊佑錫原本是游泳選手,後來因傷轉換跑道成為藝人。他表示自己不擅長游泳,但知道游泳選手的背部很重要,所以運動時特別著重背部訓練。他透露喜歡的歌曲是Toy的〈我曾短暫留在你身邊〉,還假裝不熟地說:「最近也喜歡〈陣雨〉那首歌」。〈陣雨〉打入Billboard榜單第199名,邊佑錫直呼不可思議。

邊佑錫在終映活動上大哭,他羞認自己是「適當掉淚」的人,最後一集是在戲院和大家一起觀看,其中一個影廳是工作人員,他想到大家提早到現場苦思如何拍出唯美畫面,又看到第16集最後的花絮照片,於是有感而發。被問到最近一次落淚,邊佑邊咬手苦思,想起來之後一個彈指,表示之前參加朴寶劍的電影《夢境》時被劇情感動,有些哽咽。

劇中也有很多搞笑元素,有沒有哪場戲笑到停不下來?邊佑錫表示小率為了救他經常做出一些他不了解的行為,其中有句台詞是「我想吃泡麵再走」,他用氣音回應「可以」,那句氣音逗樂現場所有人,在NG中完成那場戲。


邊佑錫一句氣音惹爆笑 見腦麻女粉照驚呼「是小率」
邊佑錫透露有一場戲他用氣音講「可以」,逗樂現場所有人。(圖/藝凱娛樂提供)

邊佑錫身高189公分身高,他認為優點是視野很寬闊,搭地鐵公車時可以吸到新鮮空氣,缺點是太高會撞到,以及都看到高處的灰塵,導致家中高處很乾淨,底下會比較髒。《善宰》爆紅後,媽媽曾傳訊息來誇獎,之前回家爸媽還拿出一疊紙,讓他簽名簽了一個小時。


邊佑錫一句氣音惹爆笑 見腦麻女粉照驚呼「是小率」
邊佑錫拍《善宰》爆紅,之前回家爸媽拿出一疊紙讓他簽名簽了一個小時。(圖/藝凱娛樂提供)

對於下一部作品,邊佑錫表示當初在讀《善宰》劇本時感到共鳴,下一部也會以此為基準,浪漫愛情、懸疑、奇幻等題材都不侷限。現在他正在進行見面會巡迴,表示可以透過這種形式見粉絲是首先要做的事,目前還沒有之後的工作計畫,或許會休息一段時間,不過他強調自己喜歡工作,會努力地工作。主辦單位也藉機感謝粉絲的支持,同時也呼籲希望包車跟車的粉絲能夠自重與自愛,安全第一。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀