臺北市
33°
( 35° / 28° )
氣象
2024-06-07 | 周刊王

56歲「一代性感女神」真實狀態曝 邱淑貞同框沈月網讚:不輸女兒

56歲「一代性感女神」真實狀態曝 邱淑貞同框沈月網讚:不輸女兒
邱淑貞近日與女兒沈月一同出席活動,沈月為邱淑貞的女兒,有最美星二代的封號。(圖/翻攝自沈月微博、搜狐娛樂)

[周刊王CTWANT] 香港一代性感女神邱淑貞,雖然已淡出演藝圈多年,但仍保養得宜,近日合體22歲大女兒沈月出席活動,保養得宜完全看不出現已56歲,畫面曝光掀起網友討論。

56歲的邱淑貞近日與大女兒沈月一同出席活動,邱淑貞穿著一身俐落黑色褲裝,展現幹練模樣,臉上也不見任何瑕疵,肌膚白皙緊緻,看起來相當有精神、氣質出眾,至於沈月則是穿著黑色牛仔夾克及短裙,烏黑長髮飄逸,相較起來活潑又不失甜美氣質,且沈月始終牽著媽媽的手,顯見兩人感情非常親密。

「性感女神」邱淑貞憑美豔外型、火辣身材紅極一時,1999年嫁給身家超過百億的富商沈嘉偉後就淡出演藝圈,結婚後陸續迎來3個女兒誕生,3個寶貝女兒都遺傳母親的好基因,擁有亮眼外型。其中,22歲的大女兒沈月,亭亭玉立被封為「最美星二代」,更受到不少時尚品牌青睞,並常替雜誌拍攝寫真,人氣完全不輸給媽媽。

這次邱淑貞難得公開露面,顏值依舊令人稱羨,她與大女兒沈月一同亮相上海的活動,兩人的真實面貌在網友的無修圖鏡頭下展現,零修圖狀態讓在場觀眾驚艷,更被網友稱讚極像一對姊妹花。

母女同框照曝光也引來網友大讚「女神氣質依舊,女兒顏值好高」、「女兒和媽媽都是美女」、「身為粉絲能再看到女神出場,已經開心死了」、「當年的女神顏值絲毫不減」、「邱淑貞溫柔大氣,狀態依舊很頂」、「女神好會保養,56歲風韻猶存」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀