臺北市
32°
( 35° / 27° )
氣象
2024-06-08 | 周刊王

國道驚魂記!轎車慘遭貨車追尾 後座3胞胎嚇壞頭腫流鼻血送醫

國道驚魂記!轎車慘遭貨車追尾 後座3胞胎嚇壞頭腫流鼻血送醫
國1發生追撞車禍,貨車衝撞前方轎車,造成3胞胎受傷,送醫治療無大礙。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 國道1號高科南下交流道8日上午8時許發生追撞車禍,因不明原因,1輛貨車從後方衝撞1台轎車,事故造成轎車內的3胞胎受傷,警消獲報到場,立即將傷患送醫治療,所幸並無大礙,詳細肇事原因及肇責仍待調查釐清。

據了解,陳男載著3胞胎駕車行經事發路段,因不明原因遭到後方貨車追撞,導致轎車車尾被撞凹,貨車車頭擋風玻璃破碎,事故造成轎車內的3名7歲孩童受傷,分別是2女1男,1名女童左眼腫脹和流鼻血,另1名女童頸部不適,男童則頭部紅腫,所幸意識皆清楚,送醫治療後均無大礙,陳男則在孩子送醫後,出現不適及頭痛症狀,不排除後續會送醫。

消防局表示,高雄市消防局上午8時41分獲報,高雄路竹區國道1號高科南下交流道方向發生交通事故,貨車追撞轎車,有3人受傷,消防局火速出動4車9人前往救援,到場後由救護人員初步治療,隨即送醫救治, 所幸皆無生命危險。

警方說明,初步調查,貨車駕駛不慎追撞,疑未注意車前路況釀禍,肇事原因及肇責仍待國道警方進一步調查釐清,同時呼籲民眾行經國道或下交流道時,務必注意車前狀況、減速慢行和保持安全車距,維護民眾權益及安全。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀