臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-08 | 周刊王

邊佑錫化身「善宰」重現經典場景 現場量臉長僅18公分

邊佑錫化身「善宰」重現經典場景 現場量臉長僅18公分
以《背著善宰跑》爆紅的邊佑錫,今在台大體育館舉辦首場亞洲巡迴見面會。(圖/焦正德攝)

[周刊王CTWANT] 以《背著善宰跑》爆紅的邊佑錫今在台大體育館舉辦首場亞洲巡迴見面會,他穿著寶藍色外套和黑色長褲化身「善宰」,演唱〈Loveholic〉帥氣登台,邊佑錫表示第一次來到台北舉行亞洲巡迴見面會,感謝大家來到現場,他會努力完成活動,並且讚美台北建築物又大又漂亮,是座美好的城市。

他坦言因為太緊張,前一晚沒有睡好,還把手放在胸口前,做出心臟噗通噗通跳的動作。他不時穿插「你好」、「謝謝」等中文,被問及還會不會其他中文,邊佑錫調皮說:「沒有。」接著又補上一句「我愛你」。

《善宰》風靡130多個國家,擁有世界級的人氣,邊佑錫聽聞此事軟軟地倒沙發上,直呼看到現場來了這麼多人才有真實感。邊佑錫現場丈量身體部位,滿足粉絲好奇,最後量出身高190公分、臉長18公分、手掌21公分,被問到理想型的身高,邊佑錫回答:「比我矮都可以。」


邊佑錫化身「善宰」重現經典場景 現場量臉長僅18公分
邊佑錫坦言太過緊張,前一晚沒有睡好。(圖/焦正德攝)

他與粉絲重現劇中「小率撐著黃色雨傘朝他跑來」、「大力送飛吻」的經典畫面,寵粉的邊佑錫在傘下低頭靠近幸運粉絲,又互比愛心,惹得現場尖叫連。送飛吻環節,他朝著被攝影機拍到每位粉絲,都給出3次飛吻,讓粉絲相當滿意。

被問到自己的個性,邊佑錫直言「我真的是一個笨蛋,傻傻的」。他分享拍攝花絮,有一幕跌倒被馬格利酒灑臉的戲,當時他躺在地上,有人在上頭倒酒,其實有一定難度,不過工作人員倒得剛剛好,一次就完成。而吻戲中,他對長大之後的成人吻戲最有感覺,當時他心跳超快,內心波濤洶湧。


邊佑錫化身「善宰」重現經典場景 現場量臉長僅18公分
邊佑錫現場丈量身體部位,身高190公分、臉長18公分、手掌21公分。(圖/焦正德攝)

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀