臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-06-08 | 周刊王

願「全額負擔」唐治平母殯葬費 白雲:大家都很願意幫忙

願「全額負擔」唐治平母殯葬費 白雲:大家都很願意幫忙
白雲說,如果唐治平有不方便,他願意幫忙。(圖/報系資料照)

[周刊王CTWANT] 「寬姐」邱瓈寬的母親1日於榮總離世,享耆壽93歲,邱媽媽靈堂從6日起至14日上午10點至下午6點開放,身為演藝圈大姐大的寬姊,跟不少明星都建立起好交情,許多台港中藝人都到場致意或獻花致意。而8日藝人伍佰、林美秀、王彩樺、白雲都到靈堂致意,其中從事殯葬業多年的白雲也談到,願意幫忙負擔唐治平母親殯葬費用一事。

日前演員唐治平73歲母親被發現陳屍社區頂樓,但他堅稱「不是我母親」拒絕認屍,6日更傳出在陽台大吼大叫,嚇壞其他住戶報警,引起外界議論。

對此,從事殯葬業19年的白雲則表示,如果唐有不方便,他願意伸出援手,幫出喪葬費,因為人難免都有不方便的時候。

白雲也說,「我只是第一個發聲,但我相信大家都很願意幫忙,他周遭的朋友有跟我聯絡。」同時希望大眾給唐治平一點空間跟時間,「該面對的時候就會面對。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀