臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-06-09 | 周刊王

黃仁勳離開「打包14份」粽子 超親切登機前幫簽名「松機大秀紀念品」

黃仁勳離開「打包14份」粽子 超親切登機前幫簽名「松機大秀紀念品」
松山機場小編曬出黃仁勳在紀念盤、紀念馬克杯及陶瓷飛機上留下簽名的照片。(圖/翻攝自臉書「台北松山機場 Taipei Songshan Airport」)

[周刊王CTWANT] 輝達(NVIDIA)創辦人黃仁勳近期訪台,除了到台大演講外,還參加台北國際電腦展(COMPUTEX),在台灣掀起一股「仁來瘋」的熱潮,而他也在8日晚間搭乘私人飛機從台北松山機場離開台灣,離開台灣前還在松山機場幫小編在紀念盤、紀念馬克杯及陶瓷飛機上留下簽名。

台北國際電腦展於7日圓滿落幕,黃仁勳於8日搭機離開台灣。在離開飯店前,他面對守候在現場的媒體,不僅回應提問,還熱情地為民眾簽名,展現親民作風。根據《TVBS》報導,黃仁勳離開飯店後並未直接前往機場,而是再度造訪「王記府城」,大方在店家招牌牆上留下簽名,並外帶14份肉粽,付錢時還送上「超大紅包」,讓現場員工們開心大喊「謝謝老闆」。

松山機場的臉書粉絲專頁也加入了這股追星熱潮,發布了黃仁勳為機場簽名留念的杯子、盤子和小飛機模型的照片。「台北松山機場 Taipei Songshan Airport」臉書專頁的小編表示:「就是那個男人,NVIDIA黃仁勳董事長今晚從松山機場離台,很親切地幫松山機場簽名,有了AI教父的加持,小編都感覺IQ立馬暴增到300」。

貼文曝光後也引起網友熱議,不少人紛紛留言表示,「黃仁勳:偉大不在於高智商」、「太棒了。下次有機會絕不放過,我家裡有好幾個茶杯」、「他脫掉皮衣了」、「拿出來抽獎吧」、「這個不點讚,還有什麼值得點讚」、「又是你,看飛機第一視角,看愛台灣的人又是第一視角,好吧,我也讓你看我也是第一視角」、「抽獎活動」、「抽獎」,小編則回覆「一定要收藏起來啦」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀