臺北市
33°
( 35° / 28° )
氣象
2024-06-09 | 周刊王

妹子獨旅小琉球被搭訕 噁男身家調查還送「1禮物」全場嚇壞

妹子獨旅小琉球被搭訕 噁男身家調查還送「1禮物」全場嚇壞
(示意圖/PIXABAY)

[周刊王CTWANT] 路上搭訕千萬不要太超過,否則恐構成法律上的性騷擾。1名女網友近日透露,她喜歡獨自1人前往小琉球潛水並享受每次的冒險,然而有天晚上她出門看星星的時候,被1名喜歡身家調查的路人搭訕,讓她覺得不是很舒服,沒想到對方最後還送她1個未開封的保險套,讓她當場嚇壞,所幸對方被拒絕後就離開,沒有繼續糾纏,但還是讓網友驚呼,「妳差點被強姦欸,妳知道嗎?」

1名女網友7日在Dcard以「在小琉球遇到的特別搭訕」為題發文分享,自己喜歡一個人跑去離島看海、看星星、喝酒、潛水,一直以來也都很幸運,很常遇到善良的陌生潛伴、健談的飯友,以及有趣的酒吧路人,每一次旅行都能收穫不少驚喜,這也是讓她樂此不疲的原因。

但近日她又一個人前往小琉球潛水,並在晚上跑到旭日亭去看星星,結果遇到1位騎車的男生跑來搭訕自己,還沒走近就問她能不能聊天,「我覺得在離島的時候本來就更容易遇到閒來無事就想找旁人搭話的人,所以我也隨性地說了OK!」

沒想到對方的聊天方式卻堪比身家調查,「一連串的妳幾歲?住哪裡?一個人嗎?有男朋友嗎?為什麼一個人?我可以陪妳看星星嗎?要不要我帶妳去別的地方玩?等等的問話都讓我越來越覺得這個人有點煩有點討厭」,於是原PO敷衍對方後,就說要去找朋友,並走回機車上用手機假裝正在聯絡事情,對方見狀也直接離開。

沒想到大概過了20至30分鐘,她身後吃著超香雞排的父子都走了之後,那名男生竟然又再次出現,而且這次整個旭日亭只剩下他們2人,對方當下突然伸出握著的拳頭跟原PO說:「我送妳一個禮物」,但她百般不情願,最後卻被硬塞了一片「未開封的保險套」,讓她當場覺得對方超噁心,怎麼會隨機對路人提出這種邀約。

於是原PO果斷拒絕:「ㄜ這個禮物真的不用,謝謝⋯⋯」所幸對方並沒有繼續糾纏,只回了句「好吧」,就轉身騎車走了,「我也不敢繼續待在旭日亭,他走了五分鐘左右,我也往他走的反方向騎走了,直奔當地朋友的酒吧,喝兩杯壓壓驚。」

她文末也透露那位噁男的線索,指出對方騎的車應該不是島上租得到的那種類型的機車,「是很像DRG那種前面長得很像威秀寶寶的頭的那種車。」

貼文曝光也引發網友熱議,「這男的也太急了,有夠瘋」、「看到保險套的部分整個噁爆,哪門子的禮物啊?爛死了,原po就不想跟他繼續聊,還在那邊自我感覺良好,精蟲吃掉他的大腦了是不是 」、「噁男無誤,應該是看國外網紅在tiktok的搭訕手法吧!有夠噁」、「有禮貌的噁男,依然還是噁男。」

也有人提醒,「四下無人真的很危險,他如果一個衝動妳搞不好就被性侵了」、「妳差點被強姦欸,妳知道嗎?他只要見笑轉生氣,然後四下無人,就會上社會版了」、「原PO,認真說,妳真的差點被性侵!妳想想看,如果對方當時真的精蟲上腦、獸性大發要性侵妳,這時候妳該怎麼辦呢?」

還有過來人也分享,「我在小琉球旭日亭也遇過,那男生看我們三四個都是女生就過來搭訕,先跟我們玩一下腦筋急轉彎,最後說他知道有個私房景點,可以看到好多綠蠵龜,叫我們跟著他走,真的是當別人都傻子耶。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀