臺北市
26°
( 26° / 26° )
氣象
2024-06-09 | 周刊王

美國南達科他州社區驚傳槍響 釀3死2傷「警逮捕1嫌犯」

美國南達科他州社區驚傳槍響 釀3死2傷「警逮捕1嫌犯」
(示意圖/pixabay)

[周刊王CTWANT] 美國南達科他州蘇瀑(Sioux Falls)一處社區,於當地時間8日發生一起槍擊事件,最終導致3人死亡、2人受傷,目前當地警方已逮捕1名疑似為槍手的嫌犯。

根據外媒報導指出,整起事件發生於8日凌晨2點45分,地點則是在蘇瀑當地南德雷克塞爾大道 (South Drexel Drive) 和西58街 (West 58th Street) 一處社區。警方獲報抵達現場後,現場已經有3人因為槍傷而當場喪命,另外還有2人受傷,最後被送往醫院治療。

當地警方事後表示,目前已經逮捕了一名疑似為槍手的嫌犯,但警方並未針對整起事件的過程與後續進行說明。

一名居住在案發地附近的居民受訪時表示,自己在凌晨5點左右曾清醒,當時就看到窗外有警車的閃爍燈光,而從窗戶往外看,就看到距離他們不到10英尺的地方,就躺著一具無法辨識身分的屍體。

該位民眾表示,晚間鄰居曾舉辦派對,就連自己的女兒也在那玩得很開心,一直到深夜自己就寢前,鄰居們還是在現場一直玩樂。而事發之後,自己一直無法聯繫到鄰居。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀