臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2024-06-09 | 周刊王

深夜超商變戰場!摩洛哥男酒後襲短裙妹胸 遭德英籍兄弟一拳打倒在地

深夜超商變戰場!摩洛哥男酒後襲短裙妹胸 遭德英籍兄弟一拳打倒在地
摩洛哥籍男子酒後失態做出不雅舉動,遭德籍男子和英籍兄弟打倒在地。( 圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 高雄市苓雅區一家超商,9日成為街頭衝突的現場,21歲張姓女子與外籍朋友在酒吧暢飲後,前往超商深夜聊天,卻因摩洛哥籍男子酒後失態,對張女襲胸,引發在場其他外籍男子不滿,最終在超商外上演一場激烈的肢體衝突。

據悉,張女與28歲德籍男子、24歲和26歲英籍兄弟,以及29歲和32歲摩洛哥籍兄弟在新興區酒吧飲酒,於9日凌晨4時30分許前往超商內聊天,期間,摩洛哥籍弟弟酒後失態,對穿著無肩帶短裙的張女進行襲胸,激怒在場的德籍男子和英籍兄弟。

衝突迅速升級,5名外籍男子在超商外街頭展開激烈的鬥毆,警方接獲報案後迅速到場,發現摩洛哥籍弟弟被英籍弟弟一拳灌倒在地,救護人員隨後將2人送醫,所幸傷勢不重,僅有嘴角流血和手腳擦傷,其他3人也僅有輕微擦傷。

警方進一步調閱監視器並對周遭進行詢問,涉案5人也在派出所內互相指控,並互提傷害告訴,張女也依法提出性騷擾的告訴。

目前,警方表示會持續調查此事件,並依法處理,呼籲民眾在飲酒後保持冷靜,避免因酒後衝突而發生不必要的事端,以維護社會的安寧與秩序。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀