臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-06-09 | 周刊王

41歲女炫耀男友僅21歲 更稱「姊弟戀讓他免走彎路」

41歲女炫耀男友僅21歲 更稱「姊弟戀讓他免走彎路」
(圖/翻攝自微博)

[周刊王CTWANT] 中國一名女子,自出社會之後就專心在工作上,最後甚至還創業成功,擁有自己的事業。而現年41歲的他,卻意外地與公司內21歲的小鮮肉職員談起戀愛。雖然外界普遍批評「老牛吃嫩草」,但該名女子卻十分得意,而且也認為姊弟戀反而讓男友免走彎路。

根據中國媒體報導指出,該名女子在年輕時從最基層的業務工作做起,為了過上更好的生活,最後也選擇努力創業,將心思都投放到工作上。最後女子也創業成功,擁有自己的事業,甚至能擁有自己的部屬。

而女子在創業之際,並非是沒有談戀愛的想法,但由於工作忙碌,再加上女子一門心思地只想與帥哥交往,所以最終在感情上都無疾而終。

直到某日,公司新進員工中,出現了一位21歲的男性員工,女子也坦承,在該名員工入職之際,自己就覺得他看起來十分順眼,而該名員工入職後也表現優異,甚至還積極討好女子。最後,員工在努力追求下,便向女子告白,女子也因此接受了這段戀愛關係。

其實女子的年紀與男友的父母相差無幾,因此消息曝光後,網路上不少人認為女子就是老牛吃嫩草。但女子認為,自己無法嫁給高富帥,但還能用富婆姿態與帥哥交往,也是不錯。而且,女子也認為,姊弟戀這件事情,也讓21歲的男友免走彎路。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀