臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-09 | 周刊王

小鬼猝逝4年!KID帶峮峮到廟裡求籤 月老勸「另擇佳偶」網飆淚

小鬼猝逝4年!KID帶峮峮到廟裡求籤 月老勸「另擇佳偶」網飆淚
小鬼猝逝後,峮峮一直未傳出有新戀情。(圖/翻攝自峮峮臉書)

[周刊王CTWANT] 小鬼(黃鴻升)於2020年9月因病猝逝,當時他曾與女星峮峮傳出戀情,但雙方均未承認,直到小鬼病逝,峮峮為了陪他走完最後一程,這才公開認愛,也讓許多人相當不捨。如今時隔四年,峮峮一直未傳出新戀情,KID也趁著與峮峮錄製節目一起出遊時,帶她到月老廟求籤,籤詩也指出「意中人走了」,勸峮峮另擇佳偶。

近期KID、峮峮、何如芸和陳為民在《花甲少年趣旅行》節目中,結伴到宜蘭旅遊,而在8日晚間節目尾聲,KID也在車上提到峮峮很久沒交男友,當時峮峮推說自己很忙,KID也打趣地問峮峮,「你是可憐沒人追,還是被下蠱?怎麼會都沒有交男友?」峮峮笑回,「有人詛咒我,這樣詛咒也不錯,我超忙的」,KID表示要幫她「劃開被人下蠱的那道牆」,便帶大家到四結福德廟,求助於那裡有名的月老,希望能為峮峮指引方向。

KID讓峮峮向月老求籤,經過五次才得到聖筊,峮峮抽到一支籤,但月老指示這不是正確的籤,她再抽一次,終於抽到第八十六籤,「鳳去秦樓耶。表明伊人去矣。巫山之雲亦斂歟。可知意中之人走了。是表白兩人不宜結合耶。一切之事。婚姻亦如此斷矣。不宜餒志。宜另擇佳偶去」。KID上網查解籤,意思是「意中之人已離開,兩人不宜結合。應另擇佳偶」,眾人看了解籤也相當感慨。

KID也解釋說,「這表示你們要離別,難捨難分,但即使要離開,也要珍惜當下的美好,讓感情保持純淨,不被世俗的雜念所汙染。離別後的思念會更加珍貴」,峮峮只是微笑看著籤詩和KID,隨後KID對峮峮說:「你現在不要去管這件事,好好把它收在心中,然後去找下一個佳偶」,並輕摟她的肩膀安慰。事後峮峮也表示,「神明真的很準,很多事情是早就安排好的,是一個很特別的緣分。不管這個緣分離開了,留下了什麼,我覺得就是好好地去享受這一切。」

許多網友也紛紛留言表示,「或許抽到這個籤,也是黃先生想告訴她的吧」、「剛剛也看了這集,看到KID在唸籤詩 覺得好不捨」、「KID是用盡全力想讓她幸福的,在很多節目上都會談到峮峮的感情,算是替鬼哥照顧峮峮,好感人」、「KID真的很好,幸好峮峮旁邊有KID這個好朋友可以依靠,鬼哥一定很欣慰吧」、「有經歷過就曉得那是種什麼樣的痛,外遇的痛那種在這面前根本是屁」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀