臺北市
35°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-09 | 周刊王

鍾欣凌祝福張書偉「紅包厚到可以當枕頭」 自備塑膠袋包菜尾

鍾欣凌祝福張書偉「紅包厚到可以當枕頭」 自備塑膠袋包菜尾
導演鄧安寧、洪都拉斯、鍾欣凌、于子育、王少偉來祝福張書偉新婚。(圖/焦正德攝)

[周刊王CTWANT] 張書偉、謝京穎在演藝圈人緣好,今(9日)婚宴現場許多合作過的藝人朋友到場祝福,《我的婆婆怎麼那麼可愛》導演鄧安寧、鍾欣凌、洪都拉斯、王少偉、于子育透露集結了大紅包,鍾欣凌說:「整個劇組加起來一定是祝福滿滿的,算準只會辦一次婚禮,所以一次到位,厚度應該可以當枕頭睡啦。」

鍾欣凌表示看到張書偉從男孩變成男人,祝福他結婚這條不歸路能夠幸福。她今天一碰到王少偉,就被問怎麼不把全家帶來,她笑回:「不用啊,我一個人吃全家的份!」還說希望菜多一點,「我準備很多塑膠袋,準備把菜尾包回去。」

王少偉說自己很少參加婚姻,通常是禮到人不到,這一次是非常看好這一對,所以一定要來現場,送上滿滿的祝福。于子育說跟張書偉認識超過十年,曾演過他媽媽,也演過他老婆,衷心的祝福他們婚姻幸福美滿。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀