臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2024-06-09 | 周刊王

王以路女兒得知真相哭喊「要死全家一起死」 倪雅倫赴韓看Seventeen演唱會遭控插隊

王以路女兒得知真相哭喊「要死全家一起死」 倪雅倫赴韓看Seventeen演唱會遭控插隊
王以路說女兒傷心狗狗過世,難過爸媽會比自己早走,竟哭喊:「要死我們全家一起死。」(圖/緯來)

[周刊王CTWANT] 《女王大人》最新一集邀請王以路、倪雅倫、撒基努及阿松上節目分享小孩童言童語讓人哭笑不得的親身經歷。其中,王以路說在女兒幼稚園時,收養的流浪狗白富美罹癌過世,兩個禮拜後女兒發現狗狗不會再回來開始崩潰大哭,更追問他會不會比自己早死,在得知爸媽都會比她早走的現實後,她先督促當時胖胖的王以路要減肥身體才能健康,再哭喊:「不管!要死我們全家一起死!」讓她笑說前面很溫馨,最後卻變成恐怖片情節,不知該哭還該笑。

倪雅倫分享四月時帶著國二的女兒去韓國看男團Seventeen的演唱會,演唱會結束後母女倆因為位置離出口較近,怕人擠人所以趕快離開現場,一路上很順利地走到捷運站附近,此時女兒突然喊說肚子餓,她心想兩人五點半去到演唱會現場,出來也快十點了,的確肚子有點餓,於是就停下腳步吃個路邊小吃。


王以路女兒得知真相哭喊「要死全家一起死」 倪雅倫赴韓看Seventeen演唱會遭控插隊
倪雅倫生氣女兒覺得她是會插隊的人。(圖/緯來)

沒想到小吃一吃完,演唱會散場人潮瞬間擠滿捷運站,人多到得流量管制,好不容易走到捷運月台後,因為離通道口的人潮太多,倪雅倫就想說往旁邊一點的車箱看人潮會不會少一點,結果到了靠側邊的月台還是很多人,她就想穿過排隊人群往更旁邊的月台看,沒想到女兒竟然朝著她很大聲地罵說:「媽媽妳怎麼可以插隊!」

當下整個捷運站內許多聽得懂中文的Seventeen粉絲,眼光立刻朝著倪雅倫方向看過去,讓身高近一百八十公分高的她馬上成為全場焦點,她表示當時真的覺得很丟臉,而且也生氣女兒怎麼會覺得她是個會插隊的人,而王以路笑說再加上倪雅倫被女兒喝斥那瞬間一定停下腳步,如果剛好在兩個人中間,看起來真的像在插隊,讓全場笑翻。該集內容將於明(10日)晚上八點播出。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀