臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-06-09 | 周刊王

以為蔡阿嘎已過氣…女大生酸「狂蹭流量」:真的很會 遭網大打臉

以為蔡阿嘎已過氣…女大生酸「狂蹭流量」:真的很會 遭網大打臉
蔡阿嘎近日因為開除10年資深員工蘿拉,引發外界關注。(圖/翻攝自蔡阿嘎臉書)

[周刊王CTWANT] 網紅蔡阿嘎日前突然PO出律師聲明,終止與10年資深員工蘿拉(林沛蓁)的勞雇關係,並指對方有「不法行為」,但真正原因不得而知。一名女大生便好奇,以為蔡阿嘎已經過氣,不只用小孩蹭流量,這次還趁開除助理再拉一波,怎料貼文遭到大批網友打臉。

蔡阿嘎透露,蘿拉因個人不法行為,造成公司重大損失,並委託律師代為處理後續一切的法律程序。事後也陸續PO文,像是「3000萬的同學」、「回台灣腳踏實地賺錢錢」、「人要心存善念就會有好事發生」等,諷刺意味十足。


以為蔡阿嘎已過氣…女大生酸「狂蹭流量」:真的很會 遭網大打臉
有網友認為蔡阿嘎已經過氣。(圖/翻攝自蔡阿嘎臉書)

一名女大生就在《Dcard》論壇指出,她以為蔡阿嘎已經過氣,「之前一直利用小孩蹭流量,到處都是他小孩被黑一波,然後現在再利用開除助理拉一波流量」,狠酸:「真的很會!」

然而貼文曝光後,網友卻不認同,紛紛留言:「過氣的點在哪?不是妳不喜歡就覺得人家過氣欸」、「可憐,蔡阿嘎竟然紅到又要被你發文,還知道曬過小孩,粉絲出來打廣告要說欸」、「妳覺得是妳覺得」。

另外,也有專業網友分析,蔡阿嘎身為YT長青樹,能夠一直走到現在,光是維持固定出片、創辦社福協會,真的是不得不承認他的能力,「也許他有讓人看不順眼的地方,畢竟也沒有人能夠做到所有人都喜歡」,但建議可以用不同的角度觀察,「畢竟人都有不同面向,也許妳也能發現不同的他」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀