臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-06-09 | 周刊王

害怕被警察抓!賭客疑似爬出大樓逃跑 意外墜落身亡

害怕被警察抓!賭客疑似爬出大樓逃跑 意外墜落身亡
日本警方破獲一處地下賭場時,疑似有名賭客擔心被抓,在逃跑途中失足墜樓身亡。(示意圖/翻攝自)

[周刊王CTWANT] 日本愛知縣警察在8日晚間查緝了一間隱藏於大樓內的賭場,由於在事前已掌握共有3名賭客,清查時卻發現少1人,警方便趕緊在附近搜索。沒想到,在該棟大樓與另一棟大樓的防火巷中,有一名男子頭部流血倒在地上,送院依舊傷重不治身亡,而經過初步判斷,該名男子疑似就是逃跑的賭客。

根據日媒《朝日新聞》的報導,愛知縣警方8日晚間9時30分左右,前往名古屋市中區榮4丁目一棟大樓突襲檢查,試圖查緝藏身於大樓6樓裡的地下賭場,當時警方已確認共有3名賭客進入,而當破門過後,卻發現只剩2名賭客。

警方立即在附近進行搜索,卻在該棟大樓與一旁大樓的中間發現一名男子倒在地上,目測為20至30歲,頭部因受到重擊流血並失去意識。警察趕緊撥打119,該男子也被送至當地一家醫院搶救,最後仍被宣告死亡。

據了解,警方推測死者就是那名逃走了賭客,並懷疑對方是害怕警察上門,便偷偷溜走,不料卻失足墜樓身亡。

報導指出,警方也會繼續調查事件,確認死者身分的同時,也釐清他是否與地下賭場有關係。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀