臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-09 | 周刊王

相親男帶妹來蹭飯 回家烙賽竟找她「報銷醫藥費」 網搖頭:難怪沒女友

相親男帶妹來蹭飯 回家烙賽竟找她「報銷醫藥費」 網搖頭:難怪沒女友
(示意圖/PIXABAY)

[周刊王CTWANT] 相親相到大無賴。微博帳號「最佳蹲坑讀物」分享一起奇葩事件,女方曬出對話截圖表示,相親對象帶妹妹到她家聚餐後,以「妹妹回家拉肚子」為由,向她「報銷醫藥費」,讓她哭笑不得。

女方表示,對方當時傳訊就喊「我妹妹生病了,花了100多」,看得她驚回妹妹上午到她家玩時還好好的,「怎麼就生病了,不嚴重吧?最近流感挺嚴重的」。怎料對方回答不嚴重、吃了醫師開的藥睡一下就好後,竟向她「報銷」醫藥費。

只見男方先裝可憐,說藥還沒發揮效果,「(妹妹)一直去廁所,剛出來就去了」,接著質問女方,「我妹妹是今天去你家玩,吃了妳給的東西後,回家就拉肚子了」、「(妹妹)回家沒吃什麼。就在妳家吃了妳做的午飯」,還嗆:「妳不行不報銷。」

女方看了傻眼直呼「牛逼」,並指當時5、6個人都有吃她做的飯,就只有男方的妹妹不舒服。未料同樣有吃女方料理的相親對象,對此竟回,「我也不知道。我花了141.1元(折合約新台幣630元),妳得賠給我」,之後見女方嗆「你要我賠,有本事找我爸媽賠」,還發笑臉酸「妳怎麼好開口」、「不得妳配」。

網友們看完也傻眼直呼,「那先算一下飯錢吧」、「蹭飯蹭出優越感」、「這是什麼品種的精神病」、「所以知道他為什麼沒女朋友了吧」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀