臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-06-10 | 周刊王

台南安平汽旅驚傳雙屍命案!情侶入住2天未退房 房務開門嚇壞

台南安平汽旅驚傳雙屍命案!情侶入住2天未退房 房務開門嚇壞
台南市安平區一處汽車旅館傳出雙屍命案。(圖/示意圖,與本案無關/翻攝自pixbay)

[周刊王CTWANT] 台南市安平區一處汽車旅館9日驚傳發生雙屍命案。一對情侶下榻該處後,入住2天,未料9日房務人員敲門時,卻久不見情侶出來應門,緊急持備用鑰匙進入後,發現2人躺在房內一動也不動,嚇得緊急報警。警方獲報到場後,於房間內發現遺留的空藥瓶與遺書,至於詳細事故原因仍有待進一步調查釐清。

據了解,該對情侶7日搭乘計程車前往該間汽車旅館下榻,入住2日,而房務人員9日上午眼見退房時間已到,卻遲遲未見情侶出現,隨即拿著備用鑰匙前往敲門,房內卻悄無聲息,直到房務人員開門後,卻發現2人呈仰躺姿勢,一人在床一人在地,一動也不動,嚇得緊急報警處理。

警方獲報到場後,發現2人已明顯死亡,身旁還留有2瓶空藥瓶和2封遺書,同時通知家屬;家屬對於死因無意見,後續也將進一步相驗以釐清死因。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀