臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2024-06-10 | 周刊王

爸爸反對!女師分手公務員男友 30年後兒子遭「女方父親反對」…竟是前任

爸爸反對!女師分手公務員男友 30年後兒子遭「女方父親反對」…竟是前任
女講師在30多年前,因為女方父親的反對,兩人無緣結婚,沒想到30多年後發現兒媳的爸爸是自己的前任。(示意圖/翻攝Pexels)

[周刊王CTWANT] 緣分相當奇妙!桃園市有一對男女在30多年前,因為女方父親的反對,兩人無緣結婚,只能各自嫁娶,沒想到30多年後,這對前男女朋友竟然變成了親家。

桃園市中壢區美滿服務中心日前分享了這個故事,表示一名張姓女講師在30多年前參加該中心的聯誼活動,認識了一名公立大學碩士畢業的公務員,兩人交往半年多後決定共度餘生,女講師對男方的個性、嗜好和生活習慣非常了解,知道他喜歡喝日本某品牌的咖啡和某種甜食,但最終因女方父親的反對而分手,兩人也各自嫁娶。

多年後,張姓女講師結婚生子,她再次通過聯誼中心為兒子尋找另一半,認識了一位在科技公司工作的女孩。兩人相處融洽,但女方父親認為女兒收入比男方多,而反對這段關係,經過幾次接觸後,女講師意外發現,女方的父親竟然就是當年那位無緣的男友。

於是女講師叮囑兒子買日本某品牌的咖啡和某種甜食討好對方,而後這招果然奏效,兒子順利贏得了女方父親的好感。雙方訂婚前夕,女方父親才得知女兒要嫁給當年無緣戀人的兒子,這也讓他不禁感慨,「當年無緣成夫妻,如今反倒成了親家,真是太不可思議了」。

消息曝光後,許多網友也紛紛留言表示,「這在以前不發達的年代可能很常見」、「東方奇談秘聞錄」、「 因為那個都有因果關係啊!上輩子早就都認識的人了」、「女講師還一直記得男方喜好,難道…」、「親上加親,融合成大家庭」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀