臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-10 | 周刊王

天牛般大蟑螂闖入!奧客要求三星級飯店「全額退款」 全場看傻:剛從無塵室出來?

天牛般大蟑螂闖入!奧客要求三星級飯店「全額退款」 全場看傻:剛從無塵室出來?
有網友拍攝影片指控三星級飯店蟑螂飛呀飛。(圖/翻攝自Dcard)

[周刊王CTWANT] 日前有洪姓網友趁著端午假期,前往嘉義仁義潭三星級飯店入住,沒想到房間竟出現天牛大的飛行蟑螂,對此房務人員也出動捕蟲網捕捉,並協助房客更換房間,但洪姓房客事後卻不滿要求全額退費不被接受,在網路上發文控訴,「要求全額退費很不合理?」奧客行徑也讓網友直呼,「大驚小怪!你是剛從無塵室出來是不是?」對此,業者也無奈回應了。

有網友8日在Dcard以「三星級飯店蟑螂飛呀飛」為題發文控訴,他們入住的嘉義仁義潭三星級飯店的房間,出現天牛大的飛行蟑螂,但當他們以影片威脅要求業者全額退款時,卻被飯店特助拒絕,對方還嗆聲「要PO網路,你們PO吧!沒事!」,讓他們氣憤發問「要求全額退費很不合理?有看過天牛大的蟑螂嗎?」

沒想到貼文曝光隨即引發網友撻伐,「看你一直強調三星,其實三星有很高級嗎?五星級說有蟑螂我可能還會配合同情你一下,但三星對我來說跟三星以下沒什麼差」、「全額退費太誇張了吧,頂多打個幾折,或補償下次入住,不可能全額退費的」、「大驚小怪!你是剛從無塵室出來是不是?」「哇靠,奇文共賞,你要不要搬家去北海道好了」、「太扯了吧,不過就是天牛大的蟑螂,竟然就要求全額退費,又不是水牛大的蟑螂」、「五星級就算有蟑螂也很正常,何況才三星級有蟑螂是要求退費個什麼?這輩子沒看過蟑螂嗎?」

還有人反諷「不僅要退費,我個人認為應該賠償1棟雙北蛋黃區,室內坪40坪以上,配置2個平面車位的房產給您們,並且提供10年以上的全額生活費,附帶每週3次的心理健康諮詢,讓您們安心撫慰心靈,療養身心狀態。我認為以上這樣才能補償您們的心理創傷。」

對此,飯店業者也無奈回應,有帶客人先去看房間,至於途中有要求全額退費或退一半的部分,最後還是希望幫他們換房間,「看來客人是沒有辦法接受我們公司的處理方式。」業者續稱,端午假期客房全滿,當下依照既定SOP,協助2名房客從4人房更換為2人房後,也退還1200元差價,強調飯店都有定期消毒,未來會持續加強環境清潔。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀