臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-06-10 | 周刊王

凌晨被驚醒…4英國警突上門盤問 女星身心俱疲:整起事件非常誇張

凌晨被驚醒…4英國警突上門盤問 女星身心俱疲:整起事件非常誇張
女星艾莉絲突遭警察上門盤問。(圖/翻攝自臉書/艾莉絲 X IRIS)

[周刊王CTWANT] 女星艾莉絲曾擔任《天才衝衝衝》、《週五八點黨》等綜藝節目主持人,2015年與日籍老公離婚,帶著女兒梨梨醬到巴黎創業,之後在當地遇上第二春,嫁給英國外交官馬培迪,隔年生下1子,一家4口幸福美滿。艾莉絲今(10日)透露,4名英國警察突然在凌晨上門,「整起事件非常誇張」,讓她感到身心俱疲。

艾莉絲今日在臉書上傳照片,並在貼文中提到「半夜凌晨三點半,家中的門鈴急促地響起,一台警車停在門口,兩名倫敦警員上門來盤問做筆錄,接著4名警員來到家裡面,整起事件非常誇張。今晚8點鐘直播還原事件經過,此刻身心俱疲」。

貼文曝光後,不少粉絲相當擔憂,紛紛留言「怎麼會如此的突然」、「發生了什麼事啊?願你平安順利」、「會不會是鄰居惡作劇亂報警?願一切平安順利,還是他們只是想吃肉粽」;另外,有網友觀察照片後表示,「最右邊的人,他是有笑容的,其實感覺起來現場不是緊張的氣氛,雖然不知道發生了什麼事情,但希望妳心情可以漸漸平復」。

據了解,艾莉絲去年6月慶祝創業7週年的同時,曾爆出被國際詐騙集團騙錢,接著又遭房東擅闖家中,後來因錢包被偷,第一次進英國警察局報案,事後還得補辦居留卡,可說是衰事連連,讓她忍不住無奈自嘲「最近真的災難連連,請叫我災難女王」,如今又傳出警察找上門,原因仍待本人進一步說明。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀