臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-10 | 周刊王

嚴陳莉蓮親試n⁷ 推「滿電特仕版」配備升級還降價6萬

嚴陳莉蓮親試n⁷ 推「滿電特仕版」配備升級還降價6萬
裕隆集團執行長嚴陳莉蓮特別參與試乘,並親赴三義工廠生產線視察。(圖/Luxgen提供)

[周刊王CTWANT] 納智捷(Luxgen)n⁷ 自順利交車後,在4月及5月均蟬聯台灣電動車單一車型冠軍,佳績不斷。納智捷也宣布即日起至6月30日止,限時推出全新升級的「n⁷ 滿電特仕版」,車價一口氣調降6萬元來到103.9萬元,還新增V2V車對車充電功能及多項配備。

在n⁷量產階段,裕隆集團執行長嚴陳莉蓮也參與試乘,並親赴三義工廠生產線視察;另外,為推動數位及永續發展,n⁷ 滿電特仕版延續會員優先的線上銷售模式,並給予車主、股東、首批純電代言人及純電夥伴優先特權。


嚴陳莉蓮親試n⁷ 推「滿電特仕版」配備升級還降價6萬
全新功能升級上市n⁷ 滿電特仕版會員限時103.9萬。(圖/Luxgen提供)

納智捷說明,尚未成為LuxLife會員者,在6月13日後透過已交車車主專屬的邀請碼,就能取得購車資格,限時預購只到6月30日截止。

此次的n⁷滿電特仕版,全車系全新升級搭載「V2V 車對車供電功能」,已交車的車主則在8月起也可以透過OTA的方式更新此功能,同時也集結最受首波車主歡迎的配件組合,包含旅行式行動充電器 Plus、V2L 車外供電轉接器、車載充電地圖,預期可吸引更多消費者。

納智捷也提到,為提供 LuxClub會員更充沛的服務能量,持續加大投資,6 月起於東部新增宜蘭、花蓮交車中心。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀