臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-06-10 | 周刊王

黃宏軒隔15年重拾球棒超興奮 林映彤「75號」球衣含特殊意義

黃宏軒隔15年重拾球棒超興奮 林映彤「75號」球衣含特殊意義
黃宏軒、涂善存一同擔任富邦悍將開球嘉賓。(圖/星映電影、富邦悍將提供)

[周刊王CTWANT] 林映彤、黃宏軒、涂善存、席惟倫,今(10日)為宣傳電影《我想和你在一起》,4人一同擔任富邦悍將開球嘉賓,更與球迷在新莊棒球場上觀看預告片。開球前林映彤、涂善存、席惟倫顯得格外緊張,唯獨黃宏軒老神在在,原來他小時候曾參加過棒球隊訓練。


黃宏軒隔15年重拾球棒超興奮 林映彤「75號」球衣含特殊意義
黃宏軒(左起)、林映彤、席惟倫、涂善存為宣傳電影《我想和你在一起》,擔任富邦悍將開球嘉賓。(圖/星映電影提供)

林映彤特別指定75號作為背號,開心透露選擇「75」是為了紀念電影7月5日上映,不過對於要站上棒球場開球,她感到相當緊張,「希望自己手肌給力,球能順利飛到打者面前,不要落地就萬幸了」。曾參加《全明星運動會》的黃宏軒、席惟倫則是選擇當時在節目上6號及36號背號,期許帶來好運。涂善存則選擇學生時期當籃球員的14號,他說:「這個號碼陪伴我整個球員生涯,對我來說是很有意義的數字。」

而席惟倫也在開球前做足準備,她語帶興奮表示:「我有去河濱練習,還請打棒球的朋友傳授一些投球技巧給我。」儘管都是首次開球,但運動神經超好的4人,賽前在場邊練習頻頻被教練稱讚有天份。

反觀黃宏軒則是信心滿滿表示:「我小學時期參加過一小段時間的棒球隊,後來因為一些原因就沒有繼續了,家人也會帶我去球場看比賽,從以前就很喜歡陳金鋒、彭政閔、張泰山,15年後的今天能站在球場上開球真的很興奮。」

涂善存則坦言對棒球領域相對比較陌生,上場前抽空在家勤加練習,他透露:「第一次做開球嘉賓,感覺緊張又興奮,我在家裡拿掃把練習揮棒動作,希望動作好看一點。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀