臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-06-10 | 周刊王

中年男買壯陽藥驚覺「是女店員」 他大喊:該怎麼開口

中年男買壯陽藥驚覺「是女店員」 他大喊:該怎麼開口
購買壯陽藥等較私密藥品,如果遇到異性店員,該怎麼辦?(示意圖/Pixabay)

[周刊王CTWANT] 不少男性面臨勃起障礙問題,卻羞於就醫,最簡單的方式,就是去藥局買壯陽藥,但若在購買相關的藥物時,遇到女性店員,該怎辦?網路上就有一篇這樣的貼文,引發網友熱議。

這名原PO在PTT八卦版發文表示,中年肥宅難免會有微軟的時候或是早早繳械,需要壯陽持久藥的時候,但尷尬的是,當走進藥局時,發現大部分都是女藥師,「阿肥我的經驗都是用手機照片給藥師看,無法很自然地說出口,拿到藥快步走出去」,原Po就好奇,大家是如何購買又不尷尬。

對此,不少網友笑了紛紛回應,「直接說要威而剛就好啦,附近的阿北進藥局都這樣」、「說你要去單攻玉山」、「找那種傳統點的老藥局,裡面都歐吉桑」、「不用內心戲那麼多,沒人在意」、「直接講啊,一堆人買」;也有前藥局從業人員直言「我做過藥局五年其實根本懶得鳥你」。

勃起功能障礙會嚴重影響性生活,值得注意的是,很多都是吃藥沒用才願意看醫生,甚至還有「舉過頭」的案例,在澳洲,有一名51歲男子因為藥效過強,

先前到某速食餐廳點餐,疑似仍「性」致勃勃,嚇壞了16歲的女店員,被告上法院。

綜合外媒報導,這名男子理查森(David Bruce Richardson)2023年9月間受到朋友的邀約,參加了一場狂歡派對,並且服用一種名為「Pit Bull Super」的壯陽藥,並且在派對上與年輕女性發生性關係。沒想到,因為藥效過強,即使發生了性行為,理查森仍異常勃起,理查森趕緊離開派對,駕車到附近一家快餐店購買食物,希望透過進食來緩解症狀。

不過,儘管理查森努力遮擋,生殖器卻意外暴露出來,嚇壞了16歲的女店員,他也因此被告上法院。幸好沒有任何證據表明,理查森的行為是為了任何形式的性滿足,因此最後判了9個月的緩刑。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀