臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-06-11 | 周刊王

中信啦啦隊高曼容「奪世界選美冠軍」 摘后冠喊:Taiwan我們做到了

中信啦啦隊高曼容「奪世界選美冠軍」 摘后冠喊:Taiwan我們做到了
高曼容拿下世界選美冠軍。(圖/翻攝自IG/manjung0217)

[周刊王CTWANT] 中信兄弟啦啦隊「PS女孩」成員高曼容曾拿下台灣小姐選美冠軍,2022年代表台灣前往馬來西亞參加「2022亞洲環球小姐」,期間遭大陸打壓,無法上台,一度在台下落淚。而近日她參加印度舉辦的「Miss Glam World Winner」,拿下世界選美冠軍。

高曼容昨(10日)表示,這是她第一個世界選美冠軍,沒想過會有夢想成真的這天,從家鄉到台灣,再到世界的比賽,11年一路走來,只有自己知道多麼不容易,經歷過不少失意沒得獎的比賽,遭受過很多人對選美偏見的眼光,被說過沒有後台、不夠漂亮、不夠資格。

高曼容直言,「或許我不是最漂亮的,但我願意當最努力的那一個,『美力(美的力量)』讓我從一個平凡的女孩成為世界選美皇后,Believe in yourself,相信自己你也可以做到。」

高曼容指出,選美並不像大家過去想像中只有膚淺地看外表,需要具備國際觀、智慧、膽量、才藝、人緣台步、儀態等,每一樣都沒有想像中簡單,「現在的我在世界各地都有好姐妹了,謝謝最支持我的贊助商和親友們,沒有你們就沒有今天的我,Taiwan 我們做到了。」

貼文一出引起討論,粉絲紛紛留言「堅持到底,妳好棒」、「超級恭喜」、「太感動了,替妳開心」、「哇太厲害了,恭喜」、「恭喜最美又努力不懈的曼容,老天爺看到妳的努力」、「努力一定會有收穫的」、「人有無限可能、永遠不要小看自己」。

延伸閱讀

  • 新聞關鍵字: AI

最新生活新聞

延伸閱讀