臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-06-11 | 周刊王

台中私人招待所推「女體盛」 大奶裸女價碼曝光

台中私人招待所推「女體盛」 大奶裸女價碼曝光
台中一家私人招待所推出「女體盛」。(示意圖/Pexels)

[周刊王CTWANT] 台中一家私人招待所近日爆出有「女體盛」,找大奶裸女來放食物,照片曝光後引發討論,而網紅超哥的餐廳也曾貼出女體盛,據悉,光裸女價格就要2萬元,時間1到2個小時。

知情人士說,女體盛就是人體壽司秀,客人要求才會製作,找經紀公司的台灣小模來當女體,不是日本人,再找師傅做料理,裸女會進行身體彩繪和出菜,工作時間約2個小時。據了解,超哥也曾在臉書貼出他餐廳的女體盛。超哥在標籤強調,「該遮的地方都有遮住」。


台中私人招待所推「女體盛」 大奶裸女價碼曝光
超哥曾貼出女體盛。(圖/翻攝超派人生臉書)

據了解,當天有20人參加,一位參與者說,只記得各種高級生魚片鋪裸女身上,沒印象吃了什麼。這場「女體盛」要價至少6萬元,整場花費約10萬。至於有無妨害風化疑慮,轄區警方說,裸女有無露點,或是現場是否為公共場所,都是要件,私人招待所是模糊地帶,還要經過實務上認定。

據了解,女體盛的裸女不會動,在顧客用餐時也不能有反應,日本北陸等地的溫泉旅館店家,目前已看不到此服務,但還是有業者私下做,基於衛生問題,女體盛不額外做性服務。

據《ETtoday新聞雲》報導,醫師施勝桓說,人體皮膚有金黃葡萄球菌、表皮葡萄球菌等病毒,私處也有大腸桿菌,而人體溫36度,不適合保存生魚片,會有食安疑慮。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀