臺北市
31°
( 33° / 27° )
氣象
2024-06-11 | 周刊王

高雄連環車禍!轎車擦撞貨車再撞路旁小黃和8臺機車 所幸無人傷亡

高雄連環車禍!轎車擦撞貨車再撞路旁小黃和8臺機車 所幸無人傷亡
高雄苓雅區分局凱旋所獲報,發生1起連環車禍,轎車與貨車發生碰撞,再撞路旁停放的計程車和8臺機車。(圖/翻攝Google Map)

[周刊王CTWANT] 高雄市苓雅區10日晚間11時許發生連環車禍,1名43歲潘姓男子駕駛轎車,不慎追撞46歲游姓男子駕駛的大貨車,隨後又波及路旁停放的計程車和機車,此次事故造成11輛汽機車受害,所幸無人傷亡,詳細肇事原因及肇責仍待調查釐清。

據了解,潘男駕駛白色轎車沿光華一路往北直行時,不慎碰撞游男駕駛的貨車右後車尾,轎車隨即再衝撞路旁停車的計程車,結果又往騎樓撞到8輛機車,車禍共造成11輛汽機車受損,場面一度混亂不開,所幸無人傷亡

警方表示,苓雅分局凱旋所昨日晚間11點51分獲報,光華一路發生交通事故,轎車擦撞貨車車尾,隨後再衝撞路旁停車的計程車,再往騎樓撞到8輛機車,警方獲報到場後,現場一片狼藉,事故未造成人員傷亡,經酒測,駕駛酒測值為0,排除酒駕情事,初步分析,疑未注意車前狀況釀禍,詳細肇事原因及肇責仍待交通大隊分析研判。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀