臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-06-11 | 周刊王

東區怪阿伯尾隨妹子!聞髮香「做出親吻動作」 遭喝斥惱羞畫面曝光

東區怪阿伯尾隨妹子!聞髮香「做出親吻動作」 遭喝斥惱羞畫面曝光
丹尼斯示警,女生們在東區逛街時,真的要注意自己的人身安全。(圖/翻攝自Threads/dennishung2266)

[周刊王CTWANT] 常到東區逛街的民眾注意,若遇到怪怪的阿伯,要提高警覺。經常分享育兒樂事的網紅爸爸「丹尼斯」表示,日前在東區逛街時,目睹一名阿伯尾隨前方女子,不僅一直聞髮香,還做出親吻動作,被他立刻制止,「女生們在東區逛街時,真的要注意自己的人身安全。」

丹尼斯在社群平台Threads示警,經常在台北東區活動女子,請一定要記住這位阿伯的長相,並且遠離他。丹尼斯透露,和老婆、小孩在東區逛街,過馬路的時候,老婆發現該名阿伯的行為很怪異,後來他們就暗中觀察,結果看到阿伯居然尾隨在一名女子的後面。

丹尼斯說,阿伯一直聞女子的髮絲味,甚至還做出一個親吻的動作,「我立刻大聲制止他,他裝作沒事的一直往前走,後來我把他攔住,問他為什麼要做這麼變態的行為,並且告知前面那位女生,而這位阿伯看到我在拍他照,立刻惱羞成怒,在大街上大罵我。」

丹尼斯提醒,由於沒有及時錄到騷擾行為,只能拍下他的照片,女生們在東區逛街時,真的要注意自己的人身安全,有遇到這個阿伯,請遠離他,如果有騷擾的行為,請隨時打電話給警察,或者是隨身攜帶防狼噴霧。

貼文曝光後,有網友回應「我有被他聞過,然後我大喊你幹嘛,他就走掉了」。對此,警方回應媒體,目前尚未接獲被害人報案,呼籲民眾若遇到類似騷擾案,請立即報警處理。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀