臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-06-11 | 周刊王

艾莉絲移居英國出事了!深夜突遭「4員警上門盤查」驚悚原因曝

艾莉絲移居英國出事了!深夜突遭「4員警上門盤查」驚悚原因曝
艾莉絲再次目擊歹徒將自己的車子開走,讓她當場嚇壞。(圖/擷取自Facebook/艾莉絲 X IRIS)

[周刊王CTWANT] 女星艾莉絲於2017年再婚英國外交官馬培迪後,2人誕下兒子威廉弟,加上與前夫所生的女兒梨梨醬,組成幸福的一家4口,目前定居在英國倫敦的艾莉絲,昨(10日)端午節發文,指深夜突有4名警察找上門,背後驚悚原因曝光。

艾莉絲昨(10日)在臉書發文表示,深夜3時許家中的門鈴突然狂響,一開門才發現原來是倫敦警員上門盤問,家中還進駐了4名員警,直呼「整起事件非常誇張。」

事後艾莉絲開直播還原過程,指出上周因為孩子急著回家上廁所,她便將車輛暫時停靠在家門口,怎料幫孩子開門的短短時間內,車子竟被歹徒直接偷走,雖然當下已立馬報警,但她認為車子能被尋獲的機率相當低。

艾莉絲透露,幾天後她載著女兒外出時,赫然發現失竊的車輛就停在路邊,她趕緊致電向警方通報,沒想到對方竟要她「打給拖吊公司」處理,處理態度相當消極,她逼不得已只好先將女兒安全送回家,自己隨即又折返至贓車現場。

艾莉絲坦言,她當下恰巧目擊歹徒再次將贓車開走,讓她感到驚嚇不已,氣到4度打給警方控訴,「如果我們有生命危險,你們就失職了」,最終警方才願意出動追緝,將竊賊繩之以法,也因此員警才在深夜找上門做筆錄。

無端捲入這起驚魂竊案,艾莉絲也忍不住自嘲「我的端午節很熱鬧,有很多警察跟歹徒」,慶幸的是最後車子及個人物品並未丟失,不過車內也留下不少歹徒到手的「戰利品」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀