臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-06-11 | 周刊王

不滿被供是毒品上游當街開BB槍洩憤 9年級屁孩團無業卻開名車警要查金流

不滿被供是毒品上游當街開BB槍洩憤 9年級屁孩團無業卻開名車警要查金流
林姓男子不滿自己被供出是毒品上游,11日凌晨到仇家住處開槍洩憤,並於案發後一小時遭逮捕。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 新北市新莊區11日凌晨驚傳槍響,19歲林姓男子不滿自己販毒被供出,到仇家瓊林路住處開槍洩憤,警方獲報後深入調查,於案發後1小時逮捕1車5人,發現當中包括3名17歲少年,年紀最大的吳姓男子則年僅22歲,而林男自稱無業,卻能開進口轎車,警方懷疑案情並不單純,將持續調查釐清。

11日凌晨2時許,瓊林路某住處突傳連續槍響,林姓男子當街掏出BB槍,無視他人目光朝仇家住處射擊,民宅窗戶應聲破裂,附近民眾也被驚醒,嚇得立刻報警。

警方獲報後深入調查,在案發後1小時於泰山區逮捕林男與其4名同夥,並查扣大量犯案工具,包括瓦斯BB彈衝鋒槍、手槍、鎮暴槍各1把、開山刀和西瓜刀共5把,以及電擊棒、瓦斯辣椒水等等。

林男落網時供稱,被害人日前遭查獲毒品,卻供出他是毒品上游,他心生不滿才會開槍報復,但警方發現林男自稱無業,卻能開進口轎車,懷疑案情並不單純,將深入調查以釐清案情,並將5人依恐嚇、毀損罪嫌移送新北地檢署和少年法庭偵辦。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀