臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-06-11 | 周刊王

靜宜商圈機車擊落違規行人!飲料流滿地 民眾誤認是血直呼太驚悚

靜宜商圈機車擊落違規行人!飲料流滿地 民眾誤認是血直呼太驚悚
台中1名女子違規穿越馬路,機車騎士來不及煞車衝撞,導致2人受傷,飲料流滿地讓目擊學生誤會是血跡。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 台中市靜宜大學商圈與沙鹿區北勢東路10日晚間10時許驚傳車禍,1名46歲常姓女子違規穿越馬路,導致20歲邱姓男子騎機車行經事發路段時反應不及撞上,造成2人重摔倒地,飲料灑滿地,讓路過學生誤認為是血跡,嚇壞直呼「太驚悚」,後續常女因未遵守規定行走行人穿越道被警方依法開罰。

警方表示,清水警分局昨日晚間10時許獲報,事發地點鄰近靜宜大學商圈,發生交通事故,常女違規過馬路被邱男騎乘的機車衝撞,導致2人倒地受傷,員警到場後,立即將傷患送醫治療,所幸皆無大礙,經酒測,邱男酒測值為0,後續常女被警方依《道交條例》第78條1項3款「不依規定擅自穿越道路」處新台幣500元罰鍰。

據了解,靜宜大學商圈與沙鹿區北勢東路發生車禍,邱男騎機車沿北勢東路往北直行,未料碰上在同路段超市前方違規穿越道路的常女,邱男來不及煞車,直接撞上常女,雙方重摔倒地受傷,導致機車右側車身磨損,倒臥在路中,事故現場的地上疑留不少優格及鋁箔包裝飲品,飲料的液體流了滿地,讓目擊學生誤會,以為是2人受傷流下的血漬,直呼「太驚悚」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀