臺北市
32°
( 33° / 30° )
氣象
2024-06-11 | 周刊王

尊青驚傳惡意倒閉!負責人疑欠債落跑 加盟主發聲嗆採取法律途徑

尊青驚傳惡意倒閉!負責人疑欠債落跑 加盟主發聲嗆採取法律途徑
「尊青」傳出負責人欠債跑路。(圖/記者爆料網)

[周刊王CTWANT] 南部知名連鎖團購超市「尊青」驚傳各店暫停營業,不只民眾想採買撲空,加盟主更指控負責人惡意詐欺倒閉,與積欠大量款項、貨品,將採取法律途徑。

以平價生鮮水果聞名,在高屏共有9間店面的尊青團購連鎖超市,傳出店面關門、老闆在社群踢人、各店社群聊天室傳送暫停營業消息,令消費者大感錯愕。

加盟主也發出聲明指控,「加盟總部尊青行銷股份有限公司及其負責人惡意詐欺倒閉」,遭尊青積欠龐大款項、貨品,「本公司依法正式解除合作關係,我司亦會依法追究其法律責任。即日起加盟總部一切行為皆與我司無任何關係,特立此聲明稿正式聲明」。

尊青其中1間分店今天下午舉辦出清大特賣,引來民眾搶購5折特賣品,卻傳出有人在現場提醒:「附近有年輕人,可能會有事情。」引發民眾不安。警方對此表示,此事屬商家經營問題,且除非有顧客遭遇需員警協助而報案,否則不方便介入。

此外,據傳門市現場停有1輛廠商的冷鏈物流卡車,並有名男子指控負責人的支票全跳票。還有網友表示,尊青負責人疑似欠下巨債跑路。如今除了有部分分店在出清,若加盟主找不到負責人求償,最後只能進入法律途徑。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀