臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-06-11 | 周刊王

雲林轎車自撞翻車四輪朝天畫面曝! 挨撞特斯拉違停慘吃罰單

雲林轎車自撞翻車四輪朝天畫面曝! 挨撞特斯拉違停慘吃罰單
雲林發生翻車事故,轎車擦撞違規停放的特斯拉,導致轎車四輪朝天倒在路中,造成2人受傷。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 雲林斗六市10日傍晚6時許發生一起自撞車禍,1名50多歲藍姓男子搭載1名乘客駕駛轎車,不慎擦撞違規停放路旁的1輛白色特斯拉,隨後翻車倒在路中,造成2人全身多處受傷,警方獲報到場,立即將傷患送醫治療,所幸無生命危險,警方將針對違停的特斯拉依法開單舉發,詳細肇事原因仍待調查釐清。

據了解,藍男搭載乘客駕車沿中堅西路行駛時,轎車右前方不慎擦撞路旁違規停車的特斯拉,導致轎車四腳朝天翻覆,倒臥在馬路中央,引來民眾圍觀,車禍造成藍男和乘客身體多處受傷。

警方表示,斗六警分局昨日傍晚6時18分獲報,斗六市中堅西路發生翻車事故,2人全身多處受傷,員警到場後,迅速將傷患送醫治療,所幸無生命危險,經酒測,駕駛酒測值為0,詳細肇因及肇責仍待警方進一步調查釐清。

副分局長林清豐說明,車禍並非酒駕事故,特斯拉違規停放在巷弄路口畫紅線處,依《道路交通管理處罰條例》逕行舉發,事故原因尚待深入釐清調查,警方同時呼籲民眾駕車時應遵守交通規則,隨時留意周遭路況,停車也應遵守規則,避免發生危險,維護駕駛與用路人的安全。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀