臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-06-11 | 周刊王

Michael哥回來了!王陽明回歸《角頭》:將解答所有問題

Michael哥回來了!王陽明回歸《角頭》:將解答所有問題
王陽明與懷秋成為電影《角頭-大橋頭》中想擴大組織「大橋頭」版圖的推手。(圖/曼尼娛樂)

[周刊王CTWANT] 《角頭》IP推出全新電影《角頭-大橋頭》,今(11日)公布首張電影海報,從照片中人物手臂上海浪圖騰刺青,閃電符號在刺青中若隱若現,網友馬上認出是《角頭》首集的王陽明,嗨喊「Michael哥回來了」、「這個男人我可以」、「期待看到他跟慶哥(鄭人碩)對打」。《角頭-大橋頭》宣布定檔今年暑假檔期,將在8月16日全台盛大上映。

監製張威縯透露,這次《角頭-大橋頭》故事時間回到「第一戰」,當《角頭》首集的「大橋頭」、「頂庄」、遇上《角頭2》的「北館」、「北城」,把世界觀建構起來,「大家會看見各方領袖、組織、他們的風格都定得很清楚,其實真的很不容易。」《角頭-大橋頭》英文片名「Like Father Like Son」(有其父必有其子),暗示這次主題聚焦在「父子」關係當中。


Michael哥回來了!王陽明回歸《角頭》:將解答所有問題
監製張威縯透露,這次試圖把父子之間的情感帶到《角頭》的世界裡。(圖/曼尼娛樂)

闊別《角頭》系列將近10年,王陽明很開心再次回歸,大家熟悉的「Michael哥」又回來了。王陽明說:「很多角頭的粉絲會問我『Michael哥』到底在哪裡?他到底死了嗎?之前發生什麼事?『大橋頭』到底在幹嘛?」這些年來他與監製張威縯時常討論這些粉絲的問題,希望找到最好的時機點,等待好的故事醞釀出來,「所以現在我回來了,回來演Michael,《角頭-大橋頭》是前傳電影,發生《角頭》第一集之前的故事,將會解答所有《角頭》的粉絲關注的問題!」


Michael哥回來了!王陽明回歸《角頭》:將解答所有問題
電影《角頭-大橋頭》釋出超前導海報,網友馬上認出是王陽明。(圖/曼尼娛樂)

《角頭-大橋頭》故事時間回到《角頭》系列的「第一戰」,當時「大橋頭」第二代Michael橫空出世,瞞著父親(龍天翔飾),與兄弟(張懷秋飾)私下打算重整角頭新的秩序,惹火了高捷、王識賢帶領的「北館」、蔡振南、孫鵬帶領的「頂庄」、太保帶領的「北城」共同對抗,四方角頭正式開戰。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀