臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2024-06-11 | 周刊王

連俞涵戀上女作家?被目擊「接送擺臭臉」 首發聲回應了

連俞涵戀上女作家?被目擊「接送擺臭臉」 首發聲回應了
女星連俞涵被目擊與作家李屏瑤上演溫馨接送情。(組合圖/本刊攝影組)

[周刊王CTWANT] 女星連俞涵日前被本刊時報周刊CTWANT目擊,與知名作家李屏瑤上演溫馨接送情,不過兩人疑似鬧脾氣,表情都有點「懊嘟嘟」。連俞涵今(11日)透過出版社回應此事。

連俞涵經由凱特出版社回應,「平常工作夥伴及朋友也會接送俞涵,當天因為朋友在附近,就約好一起去吃點東西,另俞涵朋友當天只是低頭在玩手機遊戲而已」。

連俞涵和李屏瑤除了都有作家身分,還是國立臺北藝術大學的學姐妹。本刊早在2019年就接獲爆料,指2人同遊日本、共逛北師美術館,當時連俞涵回應2人「就是朋友」;如今時隔5年再被目擊溫馨接送情。


連俞涵戀上女作家?被目擊「接送擺臭臉」 首發聲回應了
連俞涵戴好安全帽後沒立刻上車,而是先盯著一直看手機的李屏瑤。(圖/本刊攝影組)

連俞涵7日下午3點半獨自搭乘計程車到台北市中正區某郵局,離開後搭捷運到新店1間工作室,直到晚間8點才離開,與友人分手後獨自到捷運站。連俞涵晚間9點在士林某捷運站路邊等候,李屏瑤不久就騎機車到達。

但雙方見面後的互動、表情有些冰冷,令人好奇是否因為2人太熟悉,還是之前發生什麼事導致?連俞涵戴好安全帽後,也是先盯著看手機的李屏瑤,李屏瑤轉頭與連俞涵對視時,空氣中似乎有點火藥味。

連俞涵曾被命理師斷言「感情宮一片空白」,但幾乎0緋聞的她,當時開心表示「沒那麼需要談戀愛」,本刊則是在2019年接獲爆料,指連俞涵其實已和李屏瑤在社群洩漏出愛的痕跡。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀