臺北市
34°
( 37° / 28° )
氣象
2024-06-12 | 周刊王

蔡阿嘎遭爆「業配沒100萬不接」 釣出本人親上火線回應了

蔡阿嘎遭爆「業配沒100萬不接」 釣出本人親上火線回應了
蔡阿嘎宣布,新增多名業務窗口。(圖/翻攝自臉書/蔡阿嘎)

[周刊王CTWANT] 百萬YouTuber蔡阿嘎日前宣布終止與資深員工蘿拉的勞雇關係,因其不法行為造成公司重大損失。時隔多天,網友提問業配價格是否沒100萬不接,釣出蔡阿嘎親回,怎麼可能,歡迎洽談,保證物超所值。

蔡阿嘎昨(11日)發文寫下,「收假開工!再宣傳一次,哈佛工作室歡迎各大業主乾爹乾媽,目前有多位業務窗口,現在聯繫起來肯定更暢通,任何影片/圖文/團購/podcast,要找蔡阿嘎/二伯/hahababy/好里家社福公益,各種社群平台、線上或實體行銷,我們應有盡有、包君滿意啦!」

貼文曝光後,有網友留言,「從前我在廣告業的時候,聽說找阿嘎業配沒有100萬都不接的,請問現在也是真的嗎?聽起來很像笑話,但我是問認真的。」對此,蔡阿嘎親自回應,「蛤?怎麼可能,每檔都100萬我早退休了!歡迎mail洽談,保證物超所值。」

不少網友看完後,也紛紛留言「我也經歷過這時期,真的是說沒100萬就不接,所以就沒後續了」、「反諷以前不順暢」、「恭喜嘎哥業務窗口結束撥接時代,迎接業務窗口5G網路世代」、「是不是在偷臭誰」、「嘎哥海巡出動」、「難怪之前卡卡的」。

回顧蔡阿嘎先前聲明,因林沛蓁(蘿拉)個人不法行為嚴重違反蔡阿嘎工作室所屬公司之公司政策及工作規則,造成公司重大損失,公司不得已終止與林沛蓁之勞雇關係;今後林沛蓁已不再任職於蔡阿嘎工作室所屬公司,並與蔡阿嘎工作室所屬公司間無任何形式之合作關係,林沛蓁不得再以蔡阿嘎工作室所屬公司名義進行任何活動。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀