臺北市
29°
( 29° / 28° )
氣象
2024-06-12 | 周刊王

2女醉後邀在墓地「三人行」 他拒絕後被打死棄屍林中

2女醉後邀在墓地「三人行」 他拒絕後被打死棄屍林中
俄羅斯一名63歲男子和2名年輕女子在教堂墓地喝酒,因拒絕2名女子「3P」要求被當場活活打死。(圖/翻攝YT/Сделано в КБР)

[周刊王CTWANT] 俄羅斯近日發生一起離奇命案,一名63歲男子和2名年輕女子在教堂墓地喝酒,酒過三巡時,2名女子疑似因興致高昂,突然提議邀請男子3P,被男子拒絕後氣憤地對他拳打腳踢,導致男子被當場活活打死,遺體還被2名女子拖入附近林中掩埋藏屍。

據《中時新聞網》報導,這起事件發生在俄羅斯南部城市斯達夫波爾(Stavropol),63歲男子亞歷山大(Alexander)和29歲女子羅莎(Rosa)、37歲女子瑪莎(Martha)彼此相識,日前3人在當地教堂墓地的一處空地一起喝酒,喝到一半,2名女子突然提議要3P,亞歷山大當場拒絕,未料竟遭2女對其頭部、四肢拳打腳踢,最終被毆打致死。

事後,羅莎和瑪莎將亞歷山大的遺體拖進森林中,接著挖洞將屍體掩埋,不過最終仍被其他民眾發現並報警;羅莎和瑪莎很快就被警方逮捕。

當地警方透露,2人在過程中多次用拳頭和腳攻擊亞歷山大的頭部和四肢,導致他因為傷勢過重死亡,之後為了避免承擔犯罪責任,才會挖洞藏屍;目前2名女子因為殺人罪行被拘留,全案仍在偵辦當中。

◎喝酒勿開車!飲酒過量,有害健康,未滿18歲請勿飲酒。

◎若自身或旁人遭受身體精神虐待、性騷擾、性侵害,請打110報案再打113找社工。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀