臺北市
29°
( 29° / 28° )
氣象
2024-06-13 | 周刊王

女星爆耍大牌!機場搭電梯「要乘客全部出來」 全場譏:妳誰?不認識

女星爆耍大牌!機場搭電梯「要乘客全部出來」 全場譏:妳誰?不認識
程瀟(左)、吳宣儀(右)經紀公司發聲明否認耍大牌傳言。

[周刊王CTWANT] 明星出現在機場時,身旁總會有許多粉絲追隨,近日大陸微博熱議,一名女藝人在機場耍大牌,保全要求電梯裡的人出來,結果引發眾人不滿,直呼「是誰」。對此,被點名的女星程瀟、吳宣儀經紀公司發聲明否認。

根據《澎湃新聞》報導,網友表示,大家準備搭電梯到4樓,抵達1樓時,突然有好幾台相機在拍攝,接著保全對著他們喊「電梯裡的人先下來」,大家滿臉問號,接著喊「我們不認識她」、「你誰啊?憑什麼要我們下來」、「是誰」。

貼文一出引起討論,甚至登上微博熱搜。眾人點名,耍大牌的女星為曾演出懸疑推理劇《唐人街探案》的程瀟、火箭少女101組合的吳宣儀。

對此,經紀公司發聲明回應,在網路引起討論的「藝人電梯耍大牌」事件被部分網路使用者惡意誤導,經多方確認,該資訊為不實揣測,相關涉及工作人員非藝人團隊成員,也非本公司工作人員,藝人耍大牌的情況屬不實資訊。

據了解,事件發生於10日的青島機場航站樓。機場客服表示,當日曾接獲旅客反映,有藝人在航廈出口連廊區域活動,當時有穿戴黑衣、黑口罩的保全護送,經了解核實,這些未穿制服不戴肩章的保全不是機場的工作人員,應該是藝人找的保全人員。機場客服強調,已將發文的旅客所客訴的情形,反映給相關部門核實。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀