臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-06-13 | 周刊王

台北中山站遇酒店經紀騷擾 大票妹子超有感:每次去一定被攔

台北中山站遇酒店經紀騷擾 大票妹子超有感:每次去一定被攔
網友爆料台北中山捷運站附近的亂象。(圖/翻攝自Dcard)

[周刊王CTWANT] 路上偶爾有拉人或搭訕人的集團,通常不懷好意。有民眾便指控,在台北中山捷運站附近,遇到許多亂象,包括未成年抽菸,還騷擾街上的女生,讓他快受不了,經歷曝光掀起熱議。

一名男網友在《Dcard》討論區以「八大酒店經紀煩人」為題發文,痛批酒店經濟和八大行業敗壞中山區的風向,甚至還有未成年在那邊抽菸,覺得看起來很酷,「其實並沒有!」

男網友認為,這些酒店經紀穿著不怎麼樣,一點水準都沒有,「未成年就在這裡,做經紀?有手有腳不會做業務行業嗎?」非得要來騷擾女性,他更表示自己若是警察,就通通把這些人抓回去。


台北中山站遇酒店經紀騷擾 大票妹子超有感:每次去一定被攔
捷運中山站臨近南西商圈,不管平日假日都有人潮聚集。(圖/翻攝自Google Maps)

貼文一出,引發一番討論,「中山真的很多,每次走出來都快步走,真的超煩,說了沒興趣還硬塞名片」、「真的超多,每次只要回家出站,碰到他們都會被攔下來,有一次還直接被一路跟到家裡社區外面,後來乾脆繞遠路也不想經過」、「很多地方都有啊,不是只有中山,西門、士林、信義,基本人多熱鬧的地方都有,每次去每次被攔」。

事實上,本站曾報導《台北中山站「1亂象」惹怒妹子們 一票女生喊噁心》,內文提到中山捷運站出口會出現一群男子搭訕,還有女記者跑到現場實測,假裝是路人站在中山捷運站附近,沒多久就有男生上前搭訕要Line,即便女記者以「我有男友」拒絕,對方仍不放棄「還是可以做個朋友」,讓人相當傻眼。

針對這樣的情況,捷運警察先前曾鄭重呼籲,像是搭訕、推銷、行銷相關行為,可能涉及違規甚至觸法,台北市捷運警察隊將加派警力巡守,並視情節予以告發取締。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀