臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-13 | 周刊王

陸女泰國喝醉被假摩托車司機「性侵2小時」 他落網辯稱:雙方合意

陸女泰國喝醉被假摩托車司機「性侵2小時」 他落網辯稱:雙方合意
大陸一名女子12日晚間在泰國曼谷市中心飲酒喝醉後,被假冒摩拖車司機載走,對方將她載到其他飯店性侵2小時。 (圖/翻攝自微博)

[周刊王CTWANT] 出國玩千萬小心!泰國曼谷市中心12日發生一起大陸女子喝醉後,被假冒摩拖車司機載走,對方將她載到飯店性侵2小時,女子事後報警,而警方也逮捕到這名性侵犯還發現,對方以相同手法連續犯案,手機內甚至有多名受害女子被性侵時所拍下的影片。


陸女泰國喝醉被假摩托車司機「性侵2小時」 他落網辯稱:雙方合意
這名性侵犯以相同手法連續犯案,手機內甚至有多名受害女子被強姦時所拍下的影片。 (圖/翻攝自微博)

根據《新浪新聞》報導,泰國曼谷大都會警局隸屬的調查機構IDMB,根據法院逮捕令逮捕了32歲的泰國男子塔納帕(音譯),他被依多項罪名指控,包括犯下使用暴力,讓女子處於無法抵抗狀態時實施性侵、竊盜財物。

根據拍耶泰警方表示,當時,這名報案的大陸女遊客在曼谷皇家大道區域遊玩,且處於酒醉不清醒的狀態,回程時她透過叫車平台叫車,但前來接她的是冒充司機的塔納帕,對方未依照指定將她送回下塌飯店,而是將女子帶到另一間飯店性侵。

這名女子甦醒後發現自己全身赤裸地與陌生男子睡在同一張床上,冷靜下來後,便立即前往拍耶泰警局報案。後來檢查發現,該名女子被塔納帕在未使用保險套的情況下性侵2小時,警方立即逮捕塔納帕。

根據調查,塔納帕經常假冒成摩拖車司機,在酒吧餐廳等附近「狩獵」,其目標幾乎都是遊客。警方從他的手機更發現,其手機內有強姦受害者時的影片,而受害者人數不少於5人,且受害者均處於無意識狀態,此外,塔納帕的手機內還存有多個兒童色情影片。

不過塔納帕否認所有指控,稱是外國遊客自願跟隨其前去開房,而不佩戴保險套,是因為生殖器官會無法勃起。至於手機上儲存的情色影像,是在嫖妓時拍攝,並獲得對方同意,報導還指出,塔納帕在2008至2018年期間犯下3起案件,包括竊盜罪和非法賭博罪等,且已多次被捕。

CTWANT關心您,尊重身體自主權,防治性騷擾及性侵害,請撥打113、110

CTWANT提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀