臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-06-13 | 周刊王

「最強外掛」安芝儇挑逗派翠克 小S氣到跑出攝影棚:我不主持了

「最強外掛」安芝儇挑逗派翠克 小S氣到跑出攝影棚:我不主持了
小S(中)錄影期間氣到一度不回攝影棚。(圖/東森提供)

[周刊王CTWANT] 小S(徐熙娣)、派翠克主持的《小姐不熙娣》,日前邀請台韓啦啦隊上節目PK穿搭,節目特別出題「去討厭的人的生日派對搶風頭」會怎麼穿衣服?只見安芝儇身穿一件黑色亮片小禮服,胸前還有大大蝴蝶結,先是走過去和小S寒暄,並把手上的小包包送給她說:「這是送妳的生日禮物,妳旁邊這位是誰?」小S回應:「是朋友!」沒想到安芝儇竟直接走向派翠克,並拉著胸前的蝴蝶結說:「我就是你的禮物。」還示意派翠克可以拉開,超挑逗的場面讓派翠克害羞到說不出話,小S更在一旁看傻了眼表示:「有點over了吧!」最後小S甚至看不爽派翠克維護啦啦隊們,兩人大打出手,小S邊哭邊跑向棚外說不主持了,朴旻曙更趁機坐上主持位,氣得小S不進棚。

台鋼獵鷹WING STARS啦啦隊韓籍成員,同時被成稱為「最強外掛」的安芝儇,才將行李箱打開,就被派翠克抓包「不愛洗頭」。原來是最上層放著一罐乾洗髮,安芝儇解釋,因為流汗的當下,沒辦法馬上洗頭才會使用乾洗髮,小S緊接著問:「那你幾天洗一次頭?」只見安芝儇支支吾吾半天才回答:「老實說嗎?我有工作的時候會每天洗頭,沒工作的話大概兩天洗一次!」此話一出,南珉貞和朴旻曙立刻大喊「騙人!」朴旻曙還補充兩人是室友關係:「安芝儇大概3天洗一次頭!」

有「蔚山Irene」稱號的南韓啦啦隊新星趙娟週,過去曾參與Netflix的南韓知名實境體能節目《體能之巔:百人大挑戰》,成為第一季參賽者。她和派翠克甚至在節目中玩起「吊臂撐」,若是派翠克成功把趙娟週HOLD在空中,就能跟她一起私約吃飯。沒想到派翠克男友力大爆發,還真將趙娟週舉起來,而趙娟週也很乾脆的表示:「好,我決定請客,但我明天回韓國。」此話一出現場笑成一片,沒想到小S竟神助攻,直接向場外經紀人詢問趙娟週下次來台時間並表示:「把一天留給派翠克,我們會去拍喔!」


「最強外掛」安芝儇挑逗派翠克 小S氣到跑出攝影棚:我不主持了
派翠克吊臂撐起「蔚山Irene」趙娟週,成功獲得吃飯機會。(圖/東森提供)

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀