臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-13 | 周刊王

2024花蓮夏戀嘉年華大咖壓軸卡司曝光 周湯豪、W0LF(S)將炸翻舞台

2024花蓮夏戀嘉年華大咖壓軸卡司曝光 周湯豪、W0LF(S)將炸翻舞台
睽違兩年到花蓮演出的周湯豪將擔任最後一天壓軸。(圖/花蓮縣政府)

[周刊王CTWANT] 「2024花蓮夏戀嘉年華」演唱會將於7月3日至7日一連五天在花蓮市東大門廣場開唱,在粉絲的期盼下,花蓮縣政府終於公佈大咖陣容,包含「全能天王」周湯豪(NICKTHEREAL)、超人氣偶像男團W0LF(S)五堅情,卡司消息一出便掀起粉絲們搶訂前往花蓮的火車票及住宿飯店,帶動一波觀光人潮。

用音樂展現饒炸舞台魅力的周湯豪這次將擔任最後一天壓軸,睽違兩年到花蓮演出,目前正在籌備全新音樂作品的他透露勢必精心準備內容,也呼籲大家推薦花蓮美食清單,表示一定要把握機會好好品嚐,更邀約粉絲們:「終於再次有機會到花蓮演出,我在花蓮等大家,要一起來玩喔!」相當喜歡花蓮的他大讚:「花蓮是令人心情好的地方,非常喜歡!」

而花蓮好山好水,被問到是否會想在這裡創作音樂、或是拍攝MV?周湯豪直言:「非常想去long stay,我的確有去拍過MV,我上張專輯的確很多歌也是在花蓮創作的。」這次想多爭取更多時間待在花蓮好好放鬆一下。母子感情融洽,好奇會不會帶媽媽來出遊?他笑回:「因為巡演常常到處跑,所以比莉姐也可以到處去玩,她非常喜歡。」


2024花蓮夏戀嘉年華大咖壓軸卡司曝光 周湯豪、W0LF(S)將炸翻舞台
已參與超多次夏戀演出的W0LF(S)五堅情仍期待能與花蓮粉絲們相見。(圖/花蓮縣政府)

已參與超多次夏戀演出的W0LF(S)五堅情仍期待能與花蓮粉絲們相見,而婁峻碩身為花蓮的孩子,表示這次可以回鄉演出超興奮,「因為工作忙碌幾乎沒有什麼時間可以回花蓮,一年只剩過年與夏戀這兩個時間可以回家,每一次去夏戀演出就像是對家鄉做階段性的成果發表會,讓大家知道發了新歌、表演也成長了,每一次都很期待!」他更偷偷透露會在演出後在花蓮多待幾天,「畢竟是自己家鄉,每次回去都不想急著走,可以休息一下。把自己所有步調都放下來、好好放鬆,去看看海,一切變得非常舒服。」

至於美食清單,婁峻碩笑說:「真的太多了!蒸餃、豆花,好多餐廳我都好喜歡!」計畫放自己兩個禮拜假期的他表示:「在花蓮這麼chill的地方創作音樂,可以回到初衷,創作出很輕鬆舒服的歌曲。」剛推出新EP的他也預告這次會有新歌的演出,將帶來整個樂團編制的演出「,大家絕對不能錯過!」

邱鋒澤說每到夏天就會想到花蓮夏戀,「在這個舞台上最能感受夏天的氛圍,台下也有來自四面八方的粉絲與觀眾,非常享受表演與互動的氛圍!」還不忘號召粉絲們:「五堅情合體往往都會帶給粉絲跟觀眾不同的氛圍感受,期待大家一定要來現場互動喔!」陳零九則說有跟一些玩音樂的朋友討論,「找個機會來花蓮邊玩邊寫歌。」而他最愛的在地小吃是炸彈蔥油餅。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀