臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-14 | 周刊王

BMW衝撞小貨車成廢鐵!車內噴出巨型拖鞋 網歪樓:被巨人踹了一腳

BMW衝撞小貨車成廢鐵!車內噴出巨型拖鞋 網歪樓:被巨人踹了一腳
BMW轎車擦撞小貨車,轎車毀損嚴重,事故期間車上掉出1個巨型白色拖鞋,引發大批網友歪樓聚焦。(圖/翻攝臉書{仁武人}※大小事)

[周刊王CTWANT] 高雄市仁武區14日上午8時許發生擦撞車禍,1名29歲謝姓男子駕駛BMW轎車,行經事發路段時,與停等左轉呂男駕駛的小貨車發生碰撞,導致轎車嚴重受損,造成1人受傷,警方獲報到場,立即將傷患送醫治療,據了解,事發時轎車內噴出1隻巨型白色拖鞋,引發網友歪樓熱議,詳細肇因及肇責仍待警方釐清。

據了解,謝男駕駛BMW轎車,沿鳳仁路往澄觀路方向內側車道行駛,疑精神不濟恍神,轎車不慎左偏,擦撞對向停等欲左轉呂男駕駛的小貨車,撞擊力道強大,導致BMW毀損嚴重,輪胎甚至脫落跑到車前,造成謝男擦挫傷。

事故期間BMW轎車內拋飛出1個巨大的白色拖鞋,車禍照片被民眾上傳至「{仁武人}※大小事」臉書,引來大批網友歪樓留言「開車真的要穿合腳的鞋子啊」、「是被巨人踹了一腳,跑走忘記鞋子嗎」及「是什麼撞的,不會是那隻拖鞋吧」,後續警方澄清鞋子是車內裝飾品,並非駕駛人穿著。

警方表示,仁武分局澄觀派出所上午8時許獲報,鳳仁路發生2車交通事故,轎車擦撞小貨車,造成轎車駕駛輕微擦挫傷,警方到場,立即將傷患送醫救治,所幸並無大礙,經酒測,駕駛酒測值皆為0,詳細肇因及肇責仍待警方進一步調查釐清。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀