臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-14 | 周刊王

東京巴士驚傳砍人…陸男持刀攻擊「受害人血流不止」 警初判衝突導火線

東京巴士驚傳砍人…陸男持刀攻擊「受害人血流不止」 警初判衝突導火線
日本東京一輛巴士上,驚傳男子持刀砍人事件。(圖/翻攝自ANNnewsCH YouTube)

[周刊王CTWANT] 日本驚傳砍人案!外國籍男子在東京的巴士上砍傷一名男子,導致對方血流如注,胸部、腹部都受傷,緊急送醫急救,所幸沒有生命危險,而嫌犯已經遭到制伏,至於犯案動機還有待警方釐清。

據《時事通信ニュース》、《富士新聞網》報導,案發在當地時間14日下午5時30分左右,東京港區港南旅遊巴士上,一名20多歲的中國籍男子持刀砍傷一名中國熟人。

報導指出,該輛巴士上載有20多人,是否包車不得而知。受傷男子全身是血,不過意識清醒,被送往醫院治療,而嫌犯目前已被拘留,警方初判嫌犯疑似與被害人發生衝突,才會失控持刀砍人,不過詳情還有待進一步釐清。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀